LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • アポロ🐹💛 on LIPS 「誰か〜助けおください(*Žヌ*)悩みごずみなさん教えお(1..」1枚目

• れお
    れお

メむクはひたすら緎習するしかないず思いたす こんなメむクしおみたいな、ず思った投皿や、YouTubeを参考にしお勉匷しおみるずいいず思いたす

• アポロ🐹💛

ありがずうございたす😊😭 ちなみsiro mi118さんは、どのYouTuberがオススメですか

• もじゃもじゃ

前髪は、 ①たず前髪党䜓を氎で濡らす (この時霧吹きを䜿うず👌) ②ドラむダヌ(枩颚)で也かす。 (巊右に分け目を倉えながら) この時冷たいずころがあったら也ききっおいない。 ③也ききったらcoolで冷やす。 ④ストレヌトアむロンで自分のしたい前髪にセットする。 (アむロンは少し前から枩めおおくのがポむント) メむクは、無難な色を䜿うのがオススメです。 特に茶色系です。 あず、薄い色を䜕床も塗り重ねおいくこずで目元の䞻匵は控えめになるず思いたす。 党郚私流なので圹に立たなんかもだけど、茉せおみたした。質問あったらコメントください。 最埌たで芋おくれおありがずうございたした。

• アポロ🐹💛

具䜓的ありがずうございたす😭😊 䞭孊に生かしせるよう緎習を積み重ねたす‌

• 仮𓂃 𓈒𓏞

私は前髪は諊めおストレヌトアむロンでストレヌトにしおたす笑 うちくせ毛なので👐 メむクはわたしも色こくなっちゃっおあんたりしおないです笑笑パりダヌだけやっおたす 私的にはずりあえず涙袋のメむクをできるようになりたいなヌず思っおたす❕❕ LIPSの投皿芋持っおたす笑笑

• ☁菜優☁

コメント倱瀌したす🙇‵ 私も前髪のうねりがひどくお悩んでたんですけど ストレヌトアむロン(39マヌトで売っおる)や぀でストレヌトにしお それだけだず、垰る時にはボサボサになっおいるので ケヌプで固めおたす‌ そしたらたっすぐになっおいお、キヌプされたすよ✚ ただし、ケヌプも合わない髪があるそうなので気を付けおください🙇 でも、安いので買っお芋るずいいですよ❗

• ずヌや

メむクは兎に角、涙袋補造ず色付きリップさえ塗っおおけばなんずかなる笑笑

• アポロ🐹💛

みんな本圓にありがずう‌😊

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

初めたしおフォロヌありがずうございたす♪ フォロバさせお頂きたした♡宜しくお願いしたす(❁᎗͈ˬ᎗͈)

• りり🍙

前髪濡らしお、巊右からドラむダヌ圓おお最埌に䞊から圓おお、冷颚圓おお、くしでずかすず、ストレヌトになりたすペ💇🏻‍♀ン

アポロ🐹💛 on LIPS 「誰か〜助けおください 悩みごず ..」

誰か〜助けおください(*Žヌ*) 悩みごず みなさん教えお (1぀目) 前髪っおどうやっお綺麗にするんですか_:(ÂŽàœ€`」 ∠):うねり酷すぎお党くストレヌトになっおくれないよヌ どうしたらいいんだよ〜 (2぀目) メむクの仕方が分かりたせん(*ÂŽ-`) やったらケバくなっちゃうどうしおも(笑) この人のオススメあったら教えおください これで終わりです。 誰かみなさんコメントで教えおください よろしくお願いしたす🥺