あまめ on LIPS 「一重ってよくねっていうゆるゆる雑談話 ..」

一重ってよくね????っていうゆるゆる雑談話 今日はちょっとしたゆるゆる雑談していきます✨ 私ゴリッゴリの一重なんですけど、今までアイプチしようとか、二重になりたいとか、思ったことなかったんですよね🙄 目は全然大きくなくて、普通に授業受けてる時に先生に「おい⚪︎⚪︎、寝るな!」と言われました いや私起きてますけど???普通に板書してましたけど?!?!笑笑笑笑 今思い返しても笑っちゃう🕺 だって一重だとアイシャドウ塗る面積広いじゃん!!! アイシャドウのグラデーションできちゃうじゃん!!! この可愛いアイシャドウを見ろ!って主張できるじゃん!!! だから周りの友人とかがアイプチ取れてひどく落ち込んでる時とかちょっと不思議でした🤔 え?一重でも可愛いじゃん??そんな悲しむ??? まあ現時点までの考えなのでもしかしたら今度はこのアイライナー主張してえ!!って言って二重になろうと頑張るかもしれない笑笑 そのときはそのとき笑笑 要するに私は、二重だから可愛いとか、一重だとちょっとマイナスなイメージがあるのが、何でだろうって思っちゃった🤔🤔🤔 どんな目だって可愛いよね!! おまけ 私は一度だけ興味本位でアイプチしたら、目の縦の長さが無いのでので逆におかしくなって爆笑した #一重_アイシャドウ #激重一重 #一重から二重 #アイプチ #デカ目 #雑談

• しろくまちゃん

しろくまちゃんわぁ〜〜わかります!! 二重でパッチリした目がかわいいのもわかるんですけど、「二重じゃないとかわいくない」って考え好きじゃないんですよね私も🤔

• あまめ

あまめ@eisbarleinしろくまちゃんさんコメントありがとうございます😭 共感していただいて嬉しいです!! 一重を気にしすぎる人やアイプチが普通と考えてる人とかが周りにいて気になったので…! 私も、二重じゃないとかわいくない、そんなこと無いのに!って思わず思っちゃいました👏👏

あまめさんの人気クチコミ