&honeyモイストシャイン ヘアオイル3.0

• モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「&honeyモイストシャインヘアオイル3...」

Suzuka ໒꒱˚.*
  • Suzuka ໒꒱˚.*

&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0 (カラーヘア用) ✧*。説明書き(商品の裏のやーつ)✧*。 保水オーガニック美容 着目したのは水分量14%の髪 &honeyは「髪の水分量」と「潤いのバランス」に着目し、最終製品の90%以上を保湿&保護成分で構成 ◎100%モロッカンオイルオーガニックオイル  使用 ◎製品の90%以上が保湿&保護成分 ◎独自の配合比率「新保湿ハチミツ美容ケア」  34% マヌカハチミツ 33% アカシアハチミツ 33% 生ハチミツ レビューしていきたいと思います ʚ🧸ྀིɞ *¨*•.¸¸♪ 使用した感じ *¨*•.¸¸♪ ♡テクスチャ  とろみがあり少しこってりしてる  手に広げやすい ♡匂い  フェアリーローズハニーの香り  匂いはきつくないので男性でも使えると思い  ます😃 ♡髪馴染み  パサついてる部分が保湿されしっとりする  翌日、寝癖付いたとしても髪の毛の絡まりが  少なくなった😊 &honeyのシャンプーは個人的に合わなかったけど、ヘアオイルはオススメします♪ 1プッシュの量が2枚目の画像なのですが、 ロング→2〜3プッシュ セミロング→2プッシュ ショート→1プッシュ ぐらいが目安かなぁと思います୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 私はヘアオイルを髪の毛をタオルドライした後に中間毛〜毛先に使用してます🍯 ただ……1プッシュの量が多いのでロングの私にとっては減りが早いので金銭的にwwꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗) 保湿力がメインのヘアオイルなので特に乾燥する時期や髪ダメージある方は一度試してみてはいかがでしょうか( *´꒳`*)੭⁾⁾ よかったら参考にどうぞʚ🧸ྀིɞ #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ヘアーオイル【トリートメント】

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Suzuka ໒꒱˚.* さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0

2019/4/1
ヴィークレア
髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※メーカー従来品