いち髪ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

• ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「いち髪 ヘアキープ和草スティックスーパーハ..」

mimian
  • mimian

いち髪 ヘアキープ和草スティックスーパーハード 13g オープン価格(500円〜700円くらい) 以前から人気のスティックタイプの固形ワックス。 フタ開けてすぐ髪に直接撫でつけるだけなので手が汚れにくく、早くて簡単に仕上がります♪ 最近はいろんなメーカーがスティックタイプのワックス出してますが、私は現在いち髪シャンプー使ってるので、ライン使いしたほうがシャンプーで落としやすいかな?と思いこちら購入しました。 ◇仕上がり スーパーハードという表記ですが、固定力は正直そこまで無いかな…?というのが正直な感想です。私の場合、アホ毛はちゃんと抑えてくれますが、まとめ髪のおくれ毛はバンバン出てきました。 オイルで撫でつけたようなツヤ感が出るので、頭頂部や前髪へのつけすぎは注意が必要です。 ◇香り 「みずみずしく可憐に咲く山桜 満開の香り」だそうです。文字でわかりにくい!!!笑 ベリーのような甘酸っぱさのある香りで、私は大好きです。つけてすぐは結構強く香りますが、そのうち消えます。 ◇落としやすさ ここが私が一番重要視していたところなんですが…。パッケージにはシャンプーで落としやすいとの記載があるものの、そこまで落としやすくは無いなあと。。 ちょっとアホ毛を抑えるのにちょこちょこつけたくらいなら良いのですが、まとめ髪にしっかり撫でつけた場合はシャンプー2回しないとベタつきの残りを感じました。 他のハードタイプのワックスよりはマシかな?くらいです。 ◇結論 無くなるまでは使うけど、リピはしないと思います。 もっと落としやすさとキープ力を兼ね備えたワックス探したいですね😇 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムいち髪×ヘアワックス・クリーム

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム

芯からうるおいまとまる和草クリーム / いち髪

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ヘアワックス・クリーム

いち髪×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ヘアワックス ネロリ

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

ダマスクローズ ヘアワックス

サムライ

ロックインスタイル ウルフロック

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

2019/2/18
いち髪(ICHIKAMI)