CartéカルテHD モイスチュア エマルジョン 高保湿乳液

• カルテHD モイスチュア エマルジョン 高保湿乳液/Carté/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア エマルジョン 高保湿乳液/Carté/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア エマルジョン 高保湿乳液/Carté/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア エマルジョン 高保湿乳液/Carté/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Carté カルテHD モイスチュア エマルジョン 高保湿乳液(乳液)の口コミ「前からずっと使いたかった、カルテHDのモイ..」

まみぃ
  • まみぃ

前からずっと使いたかった、 カルテHDのモイスチュア エマルジョン! ようやく使い始めました。 医療費問題で話題になった、皮膚科でもらえるあの保湿剤と同じように、 ヘパリン類似物質が入ったクリーム うるおいが続ない 乾燥して肌がカサカサ 季節や体調で肌が敏感になりやすい 肌荒れを繰り返す という人にはおすすめだそうです! 乳液上の柔らかいクリームで、 肌につけると、早くなじんで、サラサラになりました。 さっぱり系というわけではなく、しっとり系のクリームだったので馴染みやすさが良いのでしょう。 これ付けて寝ると、毎朝調子が良くて感動してます。 ヘパリン類似物質は、やけど後、傷跡にも良いと聞くので、顔だけでなく体にも使ってみようと思います。

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2008件

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

まみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Carté カルテHD モイスチュア エマルジョン 高保湿乳液

• 35ml
2020/9/16
Carté(カルテ)
コーセーマルホファーマ
コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。 厳選のエモリエントオイルを組み合わせたまろやかな感触で、調子を落とした肌もやさしく包み込む高保湿乳液です。 まろやかでとろりとしたエマルジョンは、肌の上でみずみずしく変化してとけこむように角層へと浸透。 過酷な環境でもうるおいをしっかりと閉じ込め長時間キープして、ふっくらなめらか肌に導きます。しっとりするのにベタつかず、毎日心地よく使えます。 ※販売名:HDエマルジョン