• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ラディアントクリーミーコンシーラー|NARSを使った口コミ 「【手持ちコンシーラー比較】全てデパコスには..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

【手持ちコンシーラー比較】 全てデパコスにはなりますが... 手元にあるコンシーラー並べてみました☺︎ 少しでも参考になれば幸いです! ------------------------------------------------------------------- ■ Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 写真は0N/11ml/4200円+税 チップが大きく多少使いづらさはありますが、 ファンデーション感覚で使えるので 夜勤のときに使うことが多いです🌙 ノーファンデの日はこの子一択👌🏻 ■ IPSA クリエイティブコンシーラーe 4.5g/3500円+税 3色入っているので、 単色でカバーしたり混ぜて自分に合わせたり... 一人一人の肌悩みに特化してくれます✨ 持ち運びしやすい+鏡付きでお直し◎ ■ LUNASOL グロウイングトリートメントリクイド 写真は02 Natural Beige/6.5g/3200円+税 手持ちの中で1番乾燥しないのがこの子! みずみずしくうるおいがあって 水光肌にしたいときによく使います💎 カバー力は若干低めだけど この子もノーファンデのときに使う。 ■ NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 写真は1242/6ml/3600円+税 崩れたときのヨレ方も含めたら1番安定☺️ カバー力も出しつつ乾燥もしにくくて 時間が経ってもパキッとなってることがない! 無くなるのは少し早いかなと思います。 ■ NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー 写真は1276/6.2g/3600円+税 とにかく隠したい!という方におすすめ。 指塗りで簡単にできるのにカバー力がすごくて かと言って厚塗りにならない🤤 保管の仕方 注意しないと傾きます(経験談) ■ RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー 写真は02/1.7g/3500円+税 光を集めて隠したいところを見えなくする 新感覚のコンシーラー。 手持ちの中では発売が新しい🆕💥 光の効果でカバーするからハイライトにも🙆🏻‍♀️ ------------------------------------------------------------------- 商品タグ埋まらなかったので 特にお気に入りなのを順番に載せています👏🏻 毎日コンシーラーは変えて楽しんでるので タグに載らなかったものが お蔵入りというわけではないので そこはご理解ください※ ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! hot pepper beauty cosme 同じ名前、アイコンでやってます💄 良ければ繋がりませんか?💭 💗📎+👥いつでも大歓迎です\ / (フォロー相互希望の方はコメントください☺︎) #コンシーラー #比較 #デパコス #スウォッチ #Dior #ディオール #ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #IPSA #イプサ #クリエイティブコンシーラーe #LUNASOL #ルナソル #グロウイングトリートメントリクイド #NARS #ナーズ #ラディアントクリーミーコンシーラー #ソフトマットコンプリートコンシーラー #RMK #アールエムケー #ルミナスペンブラッシュコンシーラー #コスメ購入品 #コスメ好き #愛用コスメ #コスメ紹介 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ラディアントクリーミー カラーコレクター / NARS

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

• こむ

こむDiorお揃い😍✨ コンシーラーっていい商品沢山あるんだね🤭✨ 比較わかりやすすぎる🥺💓💕

• ヤマシタ

ヤマシタ@komucosme_0616お揃いうれぴ😆💗どれも良いけど特にNARSとRMKがお気に入りかも🥺嬉しい言葉ありがとう✨🙌🏻

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚ヤマシタさんおはよう☀︎*.。 とっても参考になりました!!! RMKとNARSで迷う…🥺 どの商品もそれぞれいい所があって優秀だね✨

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@yamashio_0831丁寧に教えてくれてありがとう🥺 迷ってたからとってもありがたい✨ 参考にするね🥰

• ヤマシタ

ヤマシタ@babuchu_1027ばぶちゅうさん😍⤴︎RMKは薄膜だけどカバー力あるしNARSのツヤのほうは本当に崩れ方が綺麗✨このふたつはどっちも同じぐらいおすすめ!!嬉しいお言葉ありがとう😂💕

• なな

ななNARSクリーミー1242お揃い💕💕 私この1つしか持ってないから比較とっても参考になった😄💕 コンシーラー毎日替えるってのも一興だね🌼😍

• ヤマシタ

ヤマシタ@jonnaaa色もお揃いは最高😙👌🏻💕その日使うファンデによってコンシーラー変えたりして楽しんでる〜〜!!参考にしてもらえたなら良かった嬉しい😭✨コンシーラー開拓したら教えてね😋

• 枸杞-kuko-

枸杞-kuko-わかりやすい❗️ DIORいいですよね〜☺️👍 私は他にローラメルシエのコンシーラーも使ってます(・∀・) ローラメルシエはシミとかニキビ隠し用🎶 あとは筆タイプのYSLとかクレドも好きです😍💕 コンシーラーも意外と色々あって悩みますよね(´・ω・`)

• ヤマシタ

ヤマシタ@kukoありがとうございます🥰Dior持ってる方多くて嬉しいです✨ローラメルシエのスティックタイプのやつ気になってます〜!youtubeで紹介してる方いて気になりました✨同じやつですかね?😊イブサンローランのラディアントタッチも気になるし、クレドは下地からもう今気になりまくりです🤣💕もう欲が止まりません!!笑

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやらRMKクマ隠し用に気になってました!😍 気になるー😂💦

• ヤマシタ

ヤマシタ@sae34674RMKが1番使い心地軽いのにしっかり隠してくれる気がします🤣🙌🏻💗私 結構頑固なクマ居るけど消えてくれます!!定番だしたくさん悩んで最終的にはお揃いしましょ😙😙

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119438件

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ディエム クルール

ロングラスティングチップ コンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)