ETUDEフルーティーリップオイル

• フルーティーリップオイル/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティーリップオイル/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーティーリップオイル/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルーティーリップオイル/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フルーティーリップオイル/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作リップグロス】ETUDE フルーティーリップオイル(リップグロス)の使い方を徹底解説「【ぷるんとうるおうリップオイル】◾︎ETU..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

【ぷるんとうるおうリップオイル】 ◾︎ ETUDE ◾︎ フルーティーリップオイル ◾︎ 4ml ◾︎ 1300円+税 今さらレビューごめんなさい😂🙏🏻 2020年12月頃(ベスコスが決まる時期)に 新作として登場した エチュードのリップを紹介します! ------------------------------------------------------------------- 《以下、公式サイト引用》 ① うるおいを与えるエッセンスリップオイル 植物由来保湿成分とビタコンプレックスが乾燥しがちな唇にたっぷりのうるおいを与え、ふっくらと弾むようなリップに整えます。 ② べたつきのない軽やかな仕上がり オイルなのにべたつかず、軽やかな付け心地。唇を覆うように薄くなめらかに広がり、うるっと艶めくリップに。 ③ なりたい仕上がりで選ぶ2色 リップグロスのようにほんのり色づき、ジューシーな血色感を与えるレッドカラー。保湿効果でぷるんと弾むような立体感を叶えるクリアカラー。スイートな香りが広がり、使うたび華やかな気分に。 ------------------------------------------------------------------- フルーティな香りをまといながら うるおいを与えてくれます。 手持ちのリップに重ねてもOKだし、 デリケートな唇のケアにぴったりです◎ オイルなのにべたつかない使い心地も👌🏻✨ 個人的には、ケアで使うとなると ディオールマキシマイザーのスースーした感覚に やみつきにしまっているため すごく物足りなく感じてしまいました🤦🏻‍♀️ なので手持ちのものと組み合わせて使っています! ------------------------------------------------------------------- ✏︎ PO(ザクロ) ほんのり色づくやわらかなレッドで色っぽい印象に。 さっと唇にのせるだけでジューシーな血色感をプラス。 ピンク寄りのクリアレッドで肌馴染みが良く 血色感を出してくれます! 私が好きな使い方としては、 色選びに失敗したリップの上から重ねてあげると すごく使いやすかったです☺️💕 ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! ✔︎ hot pepper beauty cosme ✔︎ LuLucos 同じ名前、アイコンでやってます💄 良ければ繋がりませんか?💭 💗📎+👥いつでも大歓迎です\ / (フォロー相互希望の方はコメントください☺︎) #ETUDE #エチュード #フルーティーリップオイル #韓国コスメ #リップ #リップオイル #スウォッチ #コスメ購入品 #コスメ好き #愛用コスメ #コスメ紹介 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカ これは可愛い🥺💓💓 もうマスク付けたく無くなる😂😂 色味もすごくタイプだよ〜😍❤ ちゅるんと感が春らしくていいね👏🏻☺️💖

• ヤマシタ

ヤマシタ@pikachu0827リップ塗るたびに見えないのがもどかしくてマスク生活が嫌になるよね🤭💦 たしかに春っぽい!!🌸 元々唇の血色あるほうだからこれぐらいが使いやすいかも😌💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フルーティーリップオイル

2020/12/4
ETUDE(エチュード)