• CICA ケアクリーム/BEAUSTA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA ケアクリーム/BEAUSTA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • CICA ケアクリーム/BEAUSTA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • CICA ケアクリーム/BEAUSTA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

BEAUSTA CICA ケアクリームの口コミ -  コスパめっちゃいい  BEAUSTA ビュースター

PR BEAUSTA

コスパめっちゃいい𓈒𖡼𓂂𓐍  BEAUSTA ビュースター  CICARECIPE CREAM シカレシピクリーム  3種のシカ成分が 敏感になったお肌を鎮静して シアバターヒアルロン酸で潤いケア 肌バリアを整えてくれるシカレシピ  私は一年の中で 今の季節が一番ゆらぎ肌…  花粉と乾燥のダブルパンチで 普段以上に シカスキンケアの良さを感じられてる  いつものスキンケアでお肌を整えた後、 シカレシピ ケアクリームを 顔全体に軽く馴染ませるだけ  コックリとしたテクスチャーなんだけど 少量でよく伸びるし 肌なじみ抜群でさっぱり使えるのに セラミドの保湿力を感じられる しっとりとした使い心地✴︎°.  薬用っぽい優しいハーブの香りで リラックスできるのも好き🌿  今、特に鼻の下と目のまわりの コンディションが最悪なんだけど  ベースメイクの際に ファンデーション、BBクリームに 混ぜるといいって聞いたから 使ってみたらすごい良くって カサカサで赤みのある鼻の下の為に 每日混ぜて使ってるよ。  写真ではわかりにくいかもだけど ナチュラルにツヤっぽさもでていい感じ  朝晩のスキンケアにフルで使ってます、 今の時期はシカ成分ないと無理です。  私と同じようにゆらぎ肌が辛い人や シカクリーム気になってるけど 使った事ないなぁ〜って人にも ポケットサイズで持ち運びに便利な お試し価格サイズもあるからおすすめෆෆ  ▶CICARECIPE CREAM  パウチタイプ 15ml: ¥400 チューブタイプ 50ml: ¥1,000

おすすめアイテムBEAUSTA×フェイスクリーム

CICA ケアクリーム / BEAUSTA

CICA ケアクリーム

フェイスクリームランキング第139位

ちゃんと保湿もしつつ、肌のケアもしてくれます。

ビュースタ VITAケアクリーム / BEAUSTA

ビュースタ VITAケアクリーム

伸びがいいので少量で全顔塗れるので、コンパクトサイズですが長持ちしそうです

トラネキサム酸7%ダークソリューションクリーム / BEAUSTA

トラネキサム酸7%ダークソリューションクリーム

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第8位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

VT

CICA クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕

フェイスクリームのランキングをもっと見る

pinkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報BEAUSTA CICA ケアクリーム

BEAUSTA(ビュースタ)