1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Cicaケアクリーム/BEAUSTA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cicaケアクリーム/BEAUSTA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BEAUSTA Cicaケアクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!BEAUSTACICA..」

チョビはレビューしたガリ子
  • チョビはレビューしたガリ子

BEAUSTA CICARECIPE CARE CREAM 50ml こちらは ドンキホーテで1000円で購入しました。 お試しサイズが400円でカゴにいれてたら 旦那さんに1000円のにしたら?っていわれ こちらを購入しました。 スキンケアの最後に塗るみたいなので、 実際、購入してから数日使ってみました。 毎日鏡をみるたび赤みが気になってましたが 塗ってから多少は変化があるようで あれ?赤みが減ってる?って ちょっと嬉しい♪♪感じでした。 塗ったあともサラッとして ベタベタしないのも良かったです。 ●敏感肌をいたわる 肌の鎮静化をサポートする5シカ成分が配合 されていて、デリケートな敏感肌を速やかに 鎮静します。 ●肌のバリア機能 低下された肌のバリア機能をケアする パンテノール配合。 ●肌の保湿力アップ リポソーム化したセラミド配合で、 肌を保湿し、水分の蒸発を防ぎます。 ちなみに、自分わからなくて 調べてみたら リポソームは脂質ニ分子膜からなる小胞体 パンテノールは 水溶性のビタミンで、ビタミンB群のひとつ プロビタミンB5とも呼ばれているみたいです。 シカクリームって沢山あるんですが、 他のシカクリームも試してみたいです。 こちらは数日なので きちんと使い切ってみたいと思います。 #beausta #CICARECIPE CARE CREAM #シカケアクリーム #ドン・キホーテ #購入品

• fabulous_make_kn0

fabulous_make_kn0スキンケア後でしたら、日が当たる朝でもいいんですか?

• チョビはレビューしたガリ子

チョビはレビューしたガリ子@fabulous_make_kn0個人の意見なので、なんともお答えが難しいですが、 私は夜勤で仕事終わってから、お風呂あがりの スキンケアをして使っていたので 朝も使っていました。寝る前に使っていました。

• fabulous_make_kn0

fabulous_make_kn0返事ありがとうございます!参考にしてみたいと思います

• チョビはレビューしたガリ子

チョビはレビューしたガリ子@fabulous_make_kn0個人の意見なので、試してみてください٩( ᐛ )و

• orange_perfume_lgq

orange_perfume_lgq差し支えなければドンキどこ店か教えてください!

• チョビはレビューしたガリ子

チョビはレビューしたガリ子@orange_perfume_lgqえっ?お近くの店舗であると思いますよ。 問い合わせてからお店に行ってみてはいかがでしょうか?^_^

• orange_perfume_lgq

orange_perfume_lgqそうなのですか?ドンキって場所によって売ってるもの違うと思ってました!

• チョビはレビューしたガリ子

チョビはレビューしたガリ子@orange_perfume_lgq近くのドンキに問い合わせてみてください。^_^

• orange_perfume_lgq

orange_perfume_lgqはい!ありがとうございます!

• チョビはレビューしたガリ子

チョビはレビューしたガリ子@orange_perfume_lgqすいません^_^私もLIPSさんの皆さんの投稿みて、ドンキはしごとか、問い合わせしたりしているので、是非。

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

チョビはレビューしたガリ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報BEAUSTA Cicaケアクリーム

BEAUSTA(ビュースタ)