• プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

CLIO プリズム エアー ハイライターの効果に関する口コミ - まず…次女のを借りました。笑

まず…次女のを借りました。笑 あんまり韓国コスメってスキンケア以外は 使ってなかったので、これは衝撃でした。 買ってなかったのは、なんとなくなんですがね。 微妙にアイシャドウとか高いし、 それならデパコス買う。とか、 リップティントとかまず嫌い。とか… 眉ティントやスキンケア以外は手を出してなくて まあまあまあ色々理由が重なって、 娘の部屋には腐るほどあるけど、わたしは 全く持っていなかったわけです。 しかし、これ…めっちゃええやん!! ーーーーーーーーーーーー 重ねるほど、 クリアで透き通った輝きを叶えるハイライターです。 ゼリーのようなしっとりベースが とろけるように密着し、 粉飛びやヨレを防いできらめく肌を演出します。 ツヤを出したい頬や鼻筋などに ふわりと輝く微細パールをのせることで、 透け感メイクに欠かせないツヤと ソフトフォーカス効果をプラスできます。 ーーーーーーーーーーーー とりあえず筆でやってみたが… キラキラやん。 すごいね、これ。ナメてたわ。 指で塗るのもいいそうな。 キラキラしてんのに、それだけじゃなくて ツヤ感が!! マスクしたくなるなるよ、これ。 するけど。 ハイライトオタクみたいになってきた。 ハイライトが溢れてるわ、化粧せんくせに。 そして、溢れてるくせに 娘が全然貸してくれないので、 わたしも注文した。 良い感じのツヤがほしい。 切実に。 三十路は。 スリーもいいけど、これも良かった。 ちょっと高いなー、とはやはり思いましたが… ていうか、まあ安定の遅さで まだ届いてなくて、 届くの楽しみにしてるけどさ、 そもそも…同じの家に2個ある意味よ。 いや、貸してくれや?? ケチなんだよ、基本的に!! 本当に次女とは性格似てて嫌になるわ(T_T) 根本的にうちの女は全員性格悪い。 ねちっこい、ひねくれてる、嫌われるタイプ。 全部うちの母親譲りで見事に三世代総じて 性格が 悪い です。 とりあえずむかつくので 娘の部屋の化粧品盗撮企画 を企んでましたが 娘の化粧品で勝手に化粧してみた に 変更しようと思います。 気になるアイシャドウがあったので…笑 さあ、いつ侵入してやろーか(°▽°) 余談 ・我が家の おかきさん が昨日4歳になりました。 もう何歳か分からんくなるんで ↑計算が出来ない PEDIからのメール助かるわー。 起きたら 4歳ですよー ってメール来てて 慌ててご飯買いに行きました。 ケーキ辞めたんです。 カチャカチャにされるから(T_T) 掃除が大変すぎる。 誕生日はペットショップの お弁当 です。 550円もした。 小さい弁当で人間並みの値段だよ。 たけぇ。 バクバクと完食しておりました(^_^)♡ #happybirthday #韓国コスメ #ハイライト #ベースメイク #CLIO #プリズムエアーハイライター #ゴールドシアー

• もいもい

もいもいめっちゃキラキラが華やか🤩ツヤ感たまらん👍 ジミーに高いですよね😂好きやけど。好きやけども!笑 おかきさんお誕生日おめでとうございます🎊お弁当、ほんと人並みの値段ですねぇ💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@chunchunmaruパウダーでブラシ付けなのに、スリーのハイライト並みにツヤ感出たんで 指いらんし楽やんけ と思って今更良さを知りましたわあ😱遅い〜💦 ありがとうございます💕誕生日といえども、一応毎回2匹分買うので1100円飛びました😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》波うつハイライト綺麗ですー( ॣ•͈૦•͈ ॣ) おかきさん❤ハッピーバースデー🥳👏🎉 可愛すぎます❤ またおかきさん見れるの楽しみです😍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619ぷぅぴぃさんとこの 舌ぺろ🐶 に今きゅんきゅんです笑 うちのは絶対しないです😭悲しき😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32娘さんがピンクお持ちなんてオシャレですね😍 ご家族のお話も聞けて楽しいです👼 犬2匹さん写り悪いんですね💦また撮れたら 載せてください😍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619ゴールドキレイですよね〜😍ピンクのほうも娘が所持してるので、こっそり使ってみようと思います笑 ありがとうございます〜💕うち2匹とも写真映り悪すぎて、なかなか載せられないのが辛いですわ💦笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈クリオのハイライトめちゃくちゃ優秀ですよね❤️ ピンクのとゴールデンなんとかってカラー持ってます😂 おかきさん、可愛い…💕 お誕生日おめでとうございます🐶💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@chanmi_mimiありがとうございます☺️ わたし、ピンクまだ使ってないんですけど地黒なので赤く浮きそうで…大丈夫ですかねー😭💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀母親の信用の無さよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) てか、動画じゃないと輝き具合はなかなか 伝えづらいよね(´・∀・`) たらちゃん、眉毛綺麗やなぁ 自分で整えてるの? わたしは薄いし何にもしてない 顔にカミソリとか怖すぎる 男の人って毎日大変やなぁ (。-_-。)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たらちゃん・・・気をつけるべし❗

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_お母様…!!それは一生恨まれてもおかしくないくらいの案件ですわ😂アートメイク代、あげましょう!笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32眉毛は・・・生えないよ❗ 子供の頃、イタズラで 寝てる母の眉毛を 電動髭剃りで全剃りした ・・・笑って許してくれなかった・・・ 鬼の形相で怒られた👹 すぐ生えてくるからそないに怒らんでもと思ってた❗ 生えては来なかった❗ それ以来、母の眉毛を見たものは居ない❗ ちょっぴり悪いことしたかなと思た❗ わたしは細くて長い眉毛が好きよ(*´˘`*)♥ 流行り全く無視✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_まじすかー?!?! わたし今時の ほわーん とした太めの眉毛に憧れます😭なぜみんな今でもそんなにふさふさと生えてくるの?と思う微妙に安室世代←

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32そのシャキーンが好きよ(*´˘`*)♥

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_わたしハイライト持ち歩かないので別に二階の子供部屋にあるか下のわたしの化粧品置き場にあるかだけの違いだけなんですけどね、貸してくれません← ケチ😱💦 眉毛自分でですが、ちなみに自分の眉毛…大嫌いです笑 昔の名残りの 角度 を修正出来なくて… シャキーーーン なので😭

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️娘さんの化粧品で こっそり化粧するとか大笑いしました〰️😆💋こっそり入り込んでくださいね😉❣️おかきちゃん可愛い‼️ぬいぐるみ🐻みたいで🎵ハッピーバースデー🎁🎂🎉

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_sounds_tnqdありがとうございます〜☺️💕うちは2匹とも3キロちょいなのでぬいぐるみレベルの大きさです💕顔面はともかく…笑 明日入学説明会なんで、明日 侵入、勝手にメイク を決行してやろうか迷ってます笑

パウダーハイライトランキング

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第2位

パウダーハイライトランキング第5位

muice

うるみハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第7位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第8位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー ハイライター

CLIO(クリオ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 7g: 2,750円
近くのCLIO取扱店舗はこちら
  • 01 GOLD SHEER
  • 02 FAIRY PINK
  • 03 GOLDEN TIME
  • 04 PINK SPARKLING
内側から潤うような輝きを放つプリズムエアーハイライター。 美しい微細パール粒子で上品なツヤ肌を実現してくれます。 プリズムエアーハイライターで、あなたも化粧ヨレ知らずの愛されフェイスに。
DOOWON
2019/4/12
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > パウダーハイライト
成分
<01 GOLD SHEER> 合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、グリセリン、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、酸化スズ、カラギーナン、キサンタンガム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、シリカ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 FAIRY PINK> 合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、シリカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、グリセリン、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、キサンタンガム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2024年05月08日(Wed)