DAISOD濃密美容液 PO アーチチョーク葉エキス ハマメリス水

• D濃密美容液 PO アーチチョーク葉エキス ハマメリス水/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO D濃密美容液 PO アーチチョーク葉エキス ハマメリス水(美容液)の効果に関する口コミ「○°濃密美容液DPO....今回はDAIS..」

HONO
  • HONO

○°濃密美容液D PO.... 今回はDAISOの美容液を紹介します。 ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ーーーーーーーーーーーー (#濃密美容液) ⚫お値段 110円-税込 ⚫内容量 15ml ‪𓂃 𓈒𓏸ふっくら濃密引き締まった肌へ‪𓂃 𓈒𓏸 ーーーーーーーーーーーー (感想) ・シャバッとしていてハトムギ化粧水のような水感が強い美容液です。 ・ベタつきも無ければ保湿されてる!なども全然感じません!(そりゃそうだ美容液だもん) ・効果 ☆☆☆☆☆(0) 史上最悪のスキンケアに出会ってしまいました。 私はニキビとかできない肌質なのですが、、、!これを使うと鼻に大きなおぉきなニキビが出来たんです🥶頬なんか肌触りが少し悪くなって、、なので脚のボディクリームの前に使うことにしました。 ・やっばり100均のスキンケアはまだまだ怖いです💦 ・凄く酷評価でごめんなさい_(。。)_ ーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでいただきありがとうございました.。.:* 次回の投稿もお楽しみにぃです!! 『#HONOスキンケア投稿#DAISO #美容液 #リピなし #低評価 #肌荒れ#低評価 #ニキビ #酷評価

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

HONOさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO D濃密美容液 PO アーチチョーク葉エキス ハマメリス水

美容液
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年07月26日(Mon)