• リファイン 3ステップフェイスマスク/REJURAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • リファイン 3ステップフェイスマスク/REJURAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • リファイン 3ステップフェイスマスク/REJURAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • リファイン 3ステップフェイスマスク/REJURAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • リファイン 3ステップフェイスマスク/REJURAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

REJURAN リファイン 3ステップフェイスマスクの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック! 1枚のマスクでスキンケアが完了✨

PR REJURAN

1枚のマスクでスキンケアが完了✨ 首までしっかりケアできる 至れり尽くせりのシートマスク💕 REJURAN(リジュラン) リファイン 3ステップフェイスマスク リジュラン注射、若返り注射等 耳にした事があるかもしれませんが、 元々、その注射は、リジュランの 会社が作ったものなんですって✨ その特許成分(cーPDRN)が入った マスクが今回お試しさせて頂いた マスクです💕 リジュランの特許成分、cーPDRNとは、 サーモンのDNAより抽出された有効成分で 皮膚の自然治癒力を高め、 老化や、ダメージを受けた皮膚を、 根本から修復。 肌弾力、保湿力、皮脂バランスの改善等に 効果が期待できます✨ ヒアルロン酸のようにボリュームを出すの ではなく、肌の内側から柔げ、 ハリ、ツヤを与えてくれるそうです✨ 使い方は簡単💕 ①ピーリングパッドで古い角質を除去 (AHA、BHA)。 ②リファインマスクで肌を鎮静、浄化ケア。 ③ナーリシングクリームで保湿、栄養補給。 洗顔後、①のピーリングパッドで 肌のキメに沿って軽く拭きとる。 (この時点でお肌ツルツル) ②のマスクシートを目の周りから 顔の形に合わせて、 よれがないように貼る。 顎、首専用のマスクも貼る。 耳にかける部分あり。 約10〜20分経過した後、 マスクを取り、顔に残った エッセンスを軽くなじませる。 ③のナーシングクリーム(保湿クリーム)を 顔全体に塗り、やさしくなじませ、 浸透させる。 この3stepで、スキンケアが完了でき、 敏感肌の私でも刺激なく大丈夫でした。 ただ、拭き取り、マスクにはエタノールが 入っています。 奇跡的にわたし、大丈夫でしたが、 (ゆらぎの時期じゃなかったからかな?) 敏感肌さんの使用は気をつけてください。 お試しさせて頂いても、基本正直に レビューしますが、 1枚で夜のスキンケアが完了し、 顎や首まわりまでしっとり、スベスベに なり、ヤミツキマスクになるわ、これ❤ 韓国では、百貨店では購入出来ない 商品で(免税店では買えます。) 美容皮膚科で購入できるそうですが、 日本では、最近、正規品の販売が スタートし、 私なりに調べたら、 通常、5枚で3960円ですが、 今は楽天のスーパーSALEで、 5枚で1980円で購入できます✨ 3月11日までSALEやってるので 気になった方は、是非チェックしてみてね! 顎や首のエイジングケアもしっかり できるので、本当に良かったです! #REJURAN #リジュラン #リファイン3ステップフェイスマスク #リジュラン韓国 #rejuran #korea #koreacosme #beatiful #beaty #バズコスメ #美容 #スキンケア #正規品 #韓国 #韓国コスメ #韓国美容皮膚科コスメ #ニキビ肌 #サーモン注射 #PDRN#若返り成分 #皮膚再生医療 #美白 #シワ #弾力 #ハリ #ターンオーバー #アンチエイジング #美容好きな人と繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい @korea.cosmegram