• モイスチュア エマルジョン/カルテHD/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュア エマルジョン/カルテHD/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュア エマルジョン/カルテHD/乳液を使ったクチコミ(3枚目)

カルテHD モイスチュア エマルジョンの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの乳液!コーセーマルホファーマ株式会社さんよりモニターさせていただきました。

PR カルテHD

コーセーマルホファーマ株式会社さんよりモニターさせていただきました。 前に、 「カルテHD モイスチュア インストール」 を使ったとき 高保湿に驚いたものです。 同じシリーズ「カルテHD」の高保湿乳液ですよ。 その秘密は、 有効成分の「ヘパリン類似物質HD」 肌の保水に関係の深い「角層ラメラ」にアプローチして、 潤い構造が乱れてしまった肌を整えてくれますよ。 整ったお肌は、ちゃんと保水されて外部の刺激に強くなる! 肌荒れ防止の「グリチルリチン酸ジカリウム」も入り、 潤いヴェールとなって守ってくれますよ。 マスク荒れや花粉症荒れなど、気になる人も多いのでは? 潤いが乱れると外部刺激も受けやすいんですよね。 水分をしっかり溜めて整えることによって バリア機能も働きますよ。 肌荒れ、乾燥が気になる方に、是非お勧めしたいわ。 アレルギーテスト、敏感肌によるパッチテスト済み。 ただでさえ、敏感になりがちな季節、 低刺激な使い心地は安心です。 無香料、無着色、アルコールフリーで優しいですよ。 プッシュ式なので、手軽に使えます。 また、押しやすくできています。 使い方は、化粧水の後、ポンプ2回分を馴染ませます。 なめらかで伸びが非常にいいです。 溶けるようになじんで、しっとり~。 私はいつも、最後に両手で顔を包むようにしています。 手に肌がくっつくようなしっとり感が好きです。 このシリーズの高保湿力、すごくいいですね。 私にはちょうどいいしっとり具合です。 肌が柔らかくなって、手触りがいいです。 クリームがないと物足りなさを感じると思ったけど、 化粧水とこれだけでいいかも。 首にも一緒に伸ばしていますよ。

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア エマルジョン

カルテHD(カルテエイチディー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 120ml: 1,980円
  • 35ml : 660円
  • 110ml: 1,650円
(編集部調べ)
  • 120ml
  • つめかえ用(110mL)
  • ミニサイズ(35ml)
【高保湿乳液】 コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。 厳選のエモリエントオイルを組み合わせたまろやかな感触で、調子を落とした肌もやさしく包み込む高保湿乳液です。 まろやかでとろりとしたエマルジョンは、肌の上でみずみずしく変化してとけこむように角層へと浸透。 過酷な環境でもうるおいをしっかりと閉じ込め長時間キープして、ふっくらなめらか肌に導きます。しっとりするのにベタつかず、毎日心地よく使えます。 <販売名:HDエマルジョン>
コーセー マルホ ファーマ
2020/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
成分
<つめかえ用(110mL)> ベヘニルアルコール、ジグリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、ステアリン酸、ワセリン、濃グリセリン、イソステアリン酸、オレイン酸フィトステリル、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、エデト酸二ナトリウム、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、グリセリルグルコシド液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、天然ビタミンE、流動パラフィン、フィトステロール、L-テアニン、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、2-エチルヘキサン酸セチル、親油型モノステアリン酸グリセリル、L-セリン、ヘパリン類似物質、dl-α-トコフェロール、モノイソステアリン酸ソルビタン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)

2024年04月23日(Tue)