• ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーシャンプー|KUNDALを使った口コミ 「自分の髪似合うシャンプーがまだ見つけられて..」

ちー
  • ちー
  • その他・わからない

自分の髪似合うシャンプーがまだ見つけられていないので日々いろんなものを試してます! 韓国で人気のKUNDALというものを知ったので早速買ってみました😆 Qoo10で口コミ見たら結構いい評価で匂いもホワイトムスクは身近にあるものまんまと書かれていたのでこの匂い好きかもと思って選びました! Qoo10で500mlのシャンプートリートメントセットで、2190円でした! すぐに届いて早速試したところ まず、匂い😭 うわー、ショック!私は口コミ信じてホワイトムスクといえば、John's Blend評価2つ目の匂いのイメージだったんです。 だけど、それとはちがう! 結構ムスク強めでどっちかっていうと男の人が好きそうな匂いでした! 最近は少し慣れたけど1番最初はシャンプー入浴剤の森林の匂いそっくりだと思いました! トリートメントの方が匂いは少しましな気がします! 正直匂いは私は正直あまり好きじゃないです。 なので、大好きなTSUBAKIのヘアマスクパックを使って匂いを誤魔化しています😆 使用感 シャンプー泡立ち良くて1プッシュで十分! トリートメント前もギシギシ感なくて柔らかい感じでめっちゃいい感じ! ドライヤー後も重たい感じでめっちゃ落ち着いています! さらさらって感じよりしっとり感が強いです😊 いい商品なのだとは思いますがやっぱり匂いは大事ですね。 私はパンテーンやハニーの匂いが好きなんです。 こういういい匂いのものがあったら是非試してみたいなと思いました😆 なので、次はこんな大きいサイズのものはかかずに、小さいタイプのを買ってみて匂いを試していきたいなと思っています。 みなさんもぜひ好きな匂いのものあったらコメント欲しいです。 買う参考にさせてもらいます! 最後まで読んでいただきありがとうございました。 #ヘアケア#クンダル#シャンプー #トリートメント#韓国人気

おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー

ネイチャーシャンプー / KUNDAL

ネイチャーシャンプー

プロテイントリートメント / KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント  / KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

KUNDAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• トジン

トジンこんばんは。 私も最近クンダルデビューしました。 まずサンプル(ホワイトムスク、ベビーパウダー、イランイラン)を入手して使ってみました。 ホワイトムスクとベビーパウダーの香りは好みではありませんでした😰 イランイランは良かったです。 その後、Qoo10で現品を買おうと思い、香りの種類をチェックしていたところ、私の好きなピンクグレープフルーツがありまして。 一か八かで500mlの本体を購入してみました。 結果…凄く良い香りでした♬ グレープフルーツそのものの香りです。 サンプルが無かったのでドキドキしましたが、買って良かったです。 やはりどんなコスメでも、もしサンプルが存在するのであれば、多少割高でも絶対試してから現品購入をした方が良いと思います(私はたまたまピンクグレープフルーツは当たりでしたが😅)。 クンダルの全ての香りがサンプルで発売されるようになると良いですね😃

• ちー

ちーはじめまして。 コメントありがとうございます。 イランイランと迷いましたが、匂いのイメージがつかず。 別の商品でホワイトムスクの匂いは好きで車とか部屋に使っているので、自信持って選びましたが、匂いが一緒とは限らないですね。 割高でもサンプル試してよかったら商品買うことも大事ですね。大きいの買って結局、使わないと無駄になるし、出費多くなってしまうし。 貴重なご意見ありがとうございました♪

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:1983件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

プロテイントリートメント

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:1960件
シャンプーのランキングをもっと見る

ちーさんの人気クチコミ

2022年11月26日(Sat)

商品選択