初!ピーリング器【ANLANウォーターピーリング超音波美顔器】*Point・4つのモード(①超音波ピーリング②プラスイオン導出③マイナスイオン導入④EMS微電流)・USB充電・フェイスパックの上からも使える・お値段がお手頃〜4つのモードについて〜①超音波ピーリング超音波振動でお肌についている水分をミスト状にし、毛穴の奥の汚れや皮脂、黒ずみ等を吹き飛ばしながら除去・洗浄します。②プラスイオン導出イオン導出で普段の洗顔では毛穴深層にマイナスイオンに帯電した汚れがプラスの微電流を流すことで吸着します、そして超音波振動の力で導出した汚れを吹き飛ばします。③マイナスイオン導入マイナスイオンの力と超音波振動で美容液とシートマスクの保湿成分をお肌に浸透させます。④EMS微電流EMS微電流と超音波振動でお肌に微弱な刺激を与えてお肌を引き締めます◎GOOD・1つで4コースあるからお得・USB充電なので電池買わなくていい・パックの上から使うと潤ってる気がする・毛穴汚れが見える✖️BAD・ピーリングはお肌に良くないとか、、、🌀・金属の部分しか防水じゃない・使用時少しピリピリする・力加減が難しいピーリングはあんまよろしくないらしいので、私はスクラブした日にちょっとお高いパックの上から使ってます。たまにピーリングとしても使うけど、拭き取り化粧水たっぷりつけて使うと、毛穴汚れが見える😱😱その後の保湿は大切!!!持ち運び用の袋もあるけど、持ち歩きはしないかな〜。説明書は小さくて、いろんな言語で書かれてました。プレゼントしてくれたので今後も使おうと思う。#ANLAN#ウォーターピーリング超音波美顔器#ピーリング#超音波美顔器#毛穴ケア
もっと見るANLAN ウォーターピーリング超音波美顔器の使い方を徹底解説「以前から気になっていたピーリング! ..」
おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | ウォーターピーリング超音波美顔器 | ”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
ANLAN | 目元用美顔器 | 美顔器・マッサージ |
美顔器・マッサージランキング
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA35 | ”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Makeon | スキンライトセラピーII | ”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!” | 美顔器・マッサージ |
DAISO | ミニ加湿器 | ”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!” | 美顔器・マッサージ |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ANLAN | ANLAN 毛穴吸引器 ホットブラックヘッドリムーバー | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | |||
belulu | 美ルル スキンチェッカー | ”自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | 導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P | ”手持ちのスキンケアコスメを、 角質層まで浸透させられる美顔器。充電式だからお手軽◎” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
ヤーマン | RFボーテ フォトPLUS EX | ”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。” | 美顔器・マッサージ |
YA-MAN TOKYO JAPAN | メディリフト プラス | ”ゆるめるEMSがジーンジーンと効いて めちゃくちゃ気持ちいいです🥺” | 美顔器・マッサージ |
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト プラス | 美顔器・マッサージ |
| 36,300円(税込) | 詳細を見る |
ちーさんの人気クチコミ
まちにまった6日!?エマーキットを使い始めて4ヶ月が経ちました😊なので、みなさんにご報告!一本目最初よりは液があまりつかなくなってきましたがまだ使えています!正直アイライナー引くみたいにやるだけなので液がついたかわからない時もありますが、ついたと思いこんで2度書きはなるべくしないようにしています。個人的に2度書きすると目が痒くなったことがあったからです。あと、色素沈着が怖くて、、、。それでは本題にやっぱり凄すぎるというのを伝えたいです❤️コシも出て長さも出て太くなっていいこといっぱい!とくに目尻がとてと長くなったと実感しています😊4ヶ月目でまつげを挟んですーっとした時にたまに毛が抜けてしまうことはあり、悲しいなと毎日思っているのは1ヶ月前と変わらないですが、それでも、写真を見てもらったらわかるように確実に伸びてますよね😆もう最初の頃スカルプDすらも始める前のこと思い出すと倍ぐらいになったなとガチで思います!!でも、いろんなまつげ美容液試してみましたが、短期間で効果をほんとに感じるのはやっぱり高いだけあってエマーキットですね。スカルプDもお気に入りで2年使って頑張って伸ばしてはいましたが、限界がありましたね!写真2枚目下まつげを見てもらいたくて持っているため気分悪くされた方はすみません。下まつげも確実に伸びました!最近の悩みの一つがヴューラーで、まつ毛をあげてもキープされない😭大好きなヒロインメイクの下地やセザンヌの透明マスカラを使いましたがダメでした!こんな悩みを持つ日がくるなんて、まつ毛まじで短くて全くわからんねって言われていたあの頃には想像もしていなかったです。ほんと、日々の努力めちゃくちゃ大事でどんなにまつ毛が短い人でも、私でも伸びたので必ず伸びてくれると思います。1ヶ月後よくわからず2ヶ月後あたりから効果を感じ始めたので諦めずに持っている方は頑張って欲しいです。最近、朝スカルプDやTHESTEMCELLを塗って夜エマーキットを塗って寝ています。スカルプDとTHESTEMCELLをその時近くにあった気分で塗っているので忘れている日もあります。THESTEMCELLもエマーキットに細いタイプですが私はアイライナー引くみたいに塗って毛先までもしっかり塗っています笑エマーキットはこれしたら絶対ダメだと思うけど笑あと、セザンヌのまつ毛美容液もめっちゃ前に買いましたが、液がいっぱいついてベタつく感じがあり私は続けられていません。エマーキットの夜だけでもいいかもしれませんが朝違うのやることでさらに伸びる気がこの何ヶ月使っていて感じました!色素沈着!?はたしかにしてるかもですね。友だちにすっぴんの時にアイシャドウしてるかと思ったと言われました。そんな目元黒っぽくなってるのかーって言ったらすっぴんでも化粧したみたいに見えるし、そんな不自然じゃないけんいいと思うてか羨ましい的なこといわれてお世辞かもしれませんがありがたかったです!なので、アイシャドウすればそんなわからないし私はプラスに考えることにしていて、そんな気にもならないですね。みなさんの参考になれば嬉しいです。ながーい文を最後まで読んでいただきありがとうございました。そういえば、噂のマジョマジョのまつ毛美容液今日お店に行ったら在庫が残っていたのでまだいろいろ残っているのに購入しました!これもまた朝用にでも使っていこうと思っています。これについてはまた使ってからレビューしていきます!!#まつ育#めちゃくちゃ伸びた#エマーキット#スカルプD#本気のまついく#結果発表#まだまだなくなるまでは使い続けます#高いけど効果は期待できる
- 2021.03.06
自分の口臭って自分ではわからないですよね。朝起きた時は口の中が気持ち悪い感じありましたが、日中はあまり気にしていませんでした!でも、周りで気にしてる子がいたのもあり、それから少しずつ気になってミントのガムとかめっちゃかんでいました😆今もそれは癖で変わりませんが笑ドラッグストアに行って歯磨き買った時に近くにこんな可愛いボトルが💕可愛くてとりあえず手に取ってしまいました!しかも、わたしピーチ大好きなんですよ!匂い好きって言う理由で購入笑500円以下うーん、400円代とかじゃなかったっけー?そんな高くなかった印象です。歯磨きして少し時間経ってからとかすぐとかに使っています!後ろにしっかり説明あってわかりやすいです!キャップを上に持ち上げて斜めにしてから2〜4秒押して口の中でグチュグチュとするだけです!コップとかも必要ないし衛生的にも口つけたりしないのでいいし、持ち運びにもとっても便利だと思いました!口につかないのでリップが落ちる心配もありません。使用してみて、、、おえってならなかった簡単だった口からだしだ時にほんのりピーチ感ある!ミントみたいなスースーする感じはあまり感じなかったですね!歯磨きのあとの磨いた感じが好きな人には少し物足りないかも?あと、ネギとかニンニクとか強烈なものだとこれだけでは消えないかも!口の中ピーチ感もあるけど、ネギの感じもだいぶマシだけど少しいます笑強烈なものだったら歯磨きした後にこれ使ったりとかがいいかもー?化粧直しみたいな感じで持ち歩いて口臭ケアできるのいいなと思いました!これから持ち歩こうと思います😊自分ではわからない口臭少しでも気になる方は使って自信持ちましょう!これで、デートやお出かけの時も気にならず、楽しめるかもですね❤️長い分を最後まで読んでいただきありがとうございます。いつも読んでくださっていいねやタグしてくださる方ありがとうございます!今年もよろしくお願いします🥺#口臭ケア#パッケージ可愛い#女の子らしい追記ニンニクやネギや玉ねぎなどの匂いが気になるものを食べた後って歯磨きしてもどうしても残っちゃいますよね。なので、私は特にこういう匂いが強い時に歯磨きの後にするようにしてます😆これ、すごいです!これやった後、口の中ピーチで自分も気持ちいいですが、部屋に入ってきた家族にあれしたでしょピーチの匂いするって気づくぐらい効果あるみたいです。自分では、そんなに部屋に充満するほど匂っていないと思っていたのでびっくりでした‼️これだったら持ち歩けるサイズで口臭気にせず食べれるしその後にしっかりフレッシュにできるので、しっかり期待できるなと改めて思いました😆びっくりするぐらいの威力があるのを知ったので皆さんにも伝えたいと思って追記させてもらいましたー!!
- 2021.01.01
1週間使ってみて気づいたこと!?私はみなさんの投稿をみてあんず油をかいました!それで、いろんな使い方があるので、以前の投稿では3つしましたが、、、、これ時間ない時は濡れた髪につけるだけとかでもいいのかなー?って実験して見たんです。お風呂場ではまったく使わず、タオルドライ後につけてドライヤーしました!使っているシャンプーとかの条件は全く一緒でしたが落ち着いた感じがあまりなかったんですよ!広がってて毛先がぱさついてるあ、これは、後でつければいいのでは、、、?一回目で気づいたことで、その後に2滴ぐらい追加で内側からつけたんですよ。でも、やっぱりダメでした!やっぱ、これは丁寧にお風呂場でもする事で綺麗な髪になれるんだなと思いました!今はお正月休みでいいけど忙しい日どうしよー?休みの間にいい方法見つけたいと思います😆みなさんも、何かいい方法とかやっていることとかあったら教えて欲しいです!いつも最後まで読んでいただきありがとうございます❤️#あんず油#正しい使い方#研究してみてわかったこと
- 2021.01.02
以前から気になっていたピーリング!脱毛に行き、膝の埋まった毛はピーリングとかしないとなかなか綺麗にならないし黒いのなくならないよとアドバイスをもらって、ついに買うことを決意しました!これは、ANLANウォーターピーリング防水温熱ケア超音波美顔器ems多機能5in1超音波ピーリングスマートピール毛穴ケアイオン導入イオン導出超音波振動毛穴クリーナー超音波ウォーターピーリング美顔器リフトアップ小顔Amazonで4980円でしたが、800円オフクーポンがあったためそれを使って購入しました!すぐに届いて早速使ってみました!防水なので私はお風呂で水をつけながらsonic、cleanをしました!鼻にもしましたが、その時綺麗になった感じはあまり感じませんでした!でも、やってない方と比べると確かにざらざら感とかはなかったです。お風呂上がってから化粧水と乳液してmassageをしてからパックをした上からmoistをしました!そのあと、lift!説明書の使い方のとおり向きと角度に気をつけてとりあえず全部やってみました!次の日起きてからいつもより潤っていてビックリ!毛穴の効果はわからないけど、導入だけでも毎日したいなと思いました😊でも、その次の日の朝、、、。2枚目の写真の通りなんかブツブツ出てる😭私基本はチョコ食べすぎた時ぐらいと生理前にしかニキビ出ないのですが、生理前でもないのに出てました!それで、いつもと違うことといえばこのピーリング!もしかしたら、いろいろやりすぎたのか、少しチョコ食べたからなのかわかりませんが、もしかしたらと思って投稿しました!使っていた時にピリピリ感とかは全くなかったです。2日に一回ペースでやろうと思いましたが、しっかり間開けながら少しずつやっていこうと思います。また、治ったり使い方とか何かあったら追記しようと思います。とりあえず、今は前にマスクかぶれー?でニキビが出た時に皮膚科でもらったニキビの薬を夜寝る前に塗っています!!最後まで読んでいただきありがとうございました!#ピーリング#ウォーターピーリング#超音波美顔器#anlananlan#5つの役割追記今更ながらあれから使うのやめたらぶつぶつは無くなりましたよ!!やりすぎはあまり良くないのかな?あれから怖くて使えてなかったので少しずつ日にちあけながら使っていきたいと思います。ピーリングだと少し肌に負担かもしれないのでリフトアップとかなら毎日でも大丈夫なのかなと!無理なく続けていきたいと思います
- 2021.02.12
ワックス比較⁉️LIPSの方でもよく見かけるこの2つのワックス!気になっている方もいると思うので使ってみた感想を投稿させてもらいます。☆ザ・プロダクト42g2178円(税込)・匂い☆☆☆ もう一つのローズの匂いも気になるれ?! 私は柑橘系好きなんですけど、グレープフルーツと かが好きなのでこの匂いはあまり好みじゃなかった です。・キープ力☆☆☆☆☆・濡れ感 ☆☆☆☆☆ 気持ち多めにつけるとケープのスプレーしなくても キープ力ありました。 つけて半日経つけどキープ力もそのままで保って る。・ワックスの硬さ☆☆☆☆ 硬めの感じだけど以前使ったN.よりは柔らかい 爪で取らなくても手のひらで取れました。・コスパ☆☆☆☆ 使い切ってないのでどれぐらい持つかわからないけ どそんなに悪くない気がします。 少ないけど一回に使う量そんなに多くないので。まとめこの商品結構いいかも!?まだ、初めて使ったのでよくわからないけど、匂い以外は大満足です❤️N.にとても似てる気がしました。気をつけるところは、手に取ってから温めてオイルにしてから髪につけるところかなー?という感じです。☆ロレッタ65g2200円(税込)・匂い☆☆☆☆匂いは少し甘めな感じで好きだけど、匂いが続かない・キープ力☆☆☆結構多めにつけるといいかも・濡れ感☆☆結構すぐなくなってしまう。髪の量を少なく取ってがっつりつけると束で少し残る。つけてもしっとりって感じ・ワックスの硬さ☆めちゃくちゃ柔らかいボディークリームみたいな感じでめちゃくちゃ柔らかくて取りやすい・コスパ☆☆☆容量は多いけど、柔らかめで結構な量使わないと思ったようにならない。一回の使用量が多いまとめ匂いは、結構好き❤️でも、結構つけても濡れ感の物足りなさがあるベタベタが苦手な人にはいいかも!?2つのまとめコスパ的にはどちらがいいかわからないけど、私は効果的にはプロダクトの方が好きです。匂いは確実にロレッタ!5枚目の写真半分ずつ使っています。上のアホ毛とかも押さえてくれるのはプロダクトな気がします。濡れ感、巻きも写真でもわかるようにプロダクトの方がいい感じですね。⚠️触った動画片手で撮りながらで私生活が思っきりでていてすみません🙏ワックス何も買おうか迷ってる方の参考に少しでもなったら嬉しいです。
- 2020.11.08
自分の髪似合うシャンプーがまだ見つけられていないので日々いろんなものを試してます!韓国で人気のKUNDALというものを知ったので早速買ってみました😆Qoo10で口コミ見たら結構いい評価で匂いもホワイトムスクは身近にあるものまんまと書かれていたのでこの匂い好きかもと思って選びました!Qoo10で500mlのシャンプートリートメントセットで、2190円でした!すぐに届いて早速試したところまず、匂い😭うわー、ショック!私は口コミ信じてホワイトムスクといえば、John'sBlend評価2つ目の匂いのイメージだったんです。だけど、それとはちがう!結構ムスク強めでどっちかっていうと男の人が好きそうな匂いでした!最近は少し慣れたけど1番最初はシャンプー入浴剤の森林の匂いそっくりだと思いました!トリートメントの方が匂いは少しましな気がします!正直匂いは私は正直あまり好きじゃないです。なので、大好きなTSUBAKIのヘアマスクパックを使って匂いを誤魔化しています😆使用感シャンプー泡立ち良くて1プッシュで十分!トリートメント前もギシギシ感なくて柔らかい感じでめっちゃいい感じ!ドライヤー後も重たい感じでめっちゃ落ち着いています!さらさらって感じよりしっとり感が強いです😊いい商品なのだとは思いますがやっぱり匂いは大事ですね。私はパンテーンやハニーの匂いが好きなんです。こういういい匂いのものがあったら是非試してみたいなと思いました😆なので、次はこんな大きいサイズのものはかかずに、小さいタイプのを買ってみて匂いを試していきたいなと思っています。みなさんもぜひ好きな匂いのものあったらコメント欲しいです。買う参考にさせてもらいます!最後まで読んでいただきありがとうございました。#ヘアケア#クンダル#シャンプー#トリートメント#韓国人気
- 2021.03.07