1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ウォーターピーリング超音波美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターピーリング超音波美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターピーリング超音波美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターピーリング超音波美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーターピーリング超音波美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォーターピーリング超音波美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ANLAN ウォーターピーリング超音波美顔器の使い方を徹底解説「以前から気になっていたピーリング! ..」

ちー
  • ちー
  • その他・わからない

以前から気になっていたピーリング! 脱毛に行き、膝の埋まった毛はピーリングとかしないとなかなか綺麗にならないし黒いのなくならないよとアドバイスをもらって、ついに買うことを決意しました! これは、ANLAN ウォーターピーリング 防水 温熱ケア 超音波 美顔器 ems 多機能5in1 超音波ピーリング スマートピール 毛穴ケア イオン導入 イオン導出 超音波振動 毛穴クリーナー 超音波ウォーターピーリング 美顔器 リフトアップ 小顔 Amazonで4980円でしたが、800円オフクーポンがあったためそれを使って購入しました! すぐに届いて早速使ってみました! 防水なので私はお風呂で水をつけながらsonic、cleanをしました! 鼻にもしましたが、その時綺麗になった感じはあまり感じませんでした! でも、やってない方と比べると確かにざらざら感とかはなかったです。 お風呂上がってから化粧水と乳液してmassageをしてからパックをした上からmoistをしました! そのあと、lift! 説明書の使い方のとおり向きと角度に気をつけてとりあえず全部やってみました! 次の日起きてからいつもより潤っていてビックリ! 毛穴の効果はわからないけど、導入だけでも毎日したいなと思いました😊 でも、その次の日の朝、、、。 2枚目の写真の通りなんかブツブツ出てる😭 私基本はチョコ食べすぎた時ぐらいと生理前にしかニキビ出ないのですが、生理前でもないのに出てました! それで、いつもと違うことといえばこのピーリング! もしかしたら、いろいろやりすぎたのか、少しチョコ食べたからなのかわかりませんが、もしかしたらと思って投稿しました! 使っていた時にピリピリ感とかは全くなかったです。 2日に一回ペースでやろうと思いましたが、しっかり間開けながら少しずつやっていこうと思います。 また、治ったり使い方とか何かあったら追記しようと思います。 とりあえず、今は前にマスクかぶれー?でニキビが出た時に皮膚科でもらったニキビの薬を夜寝る前に塗っています!! 最後まで読んでいただきありがとうございました! #ピーリング#ウォーターピーリング#超音波美顔器 #anlan anlan#5つの役割 追記 今更ながらあれから使うのやめたらぶつぶつは無くなりましたよ!! やりすぎはあまり良くないのかな? あれから怖くて使えてなかったので少しずつ日にちあけながら使っていきたいと思います。 ピーリングだと少し肌に負担かもしれないのでリフトアップとかなら毎日でも大丈夫なのかなと! 無理なく続けていきたいと思います

おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ

温冷美顔器 / ANLAN

温冷美顔器

ウォーターピーリング超音波美顔器 / ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪”

目元用美顔器 / ANLAN

目元用美顔器

ANLAN×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1978件

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

ANLAN 毛穴吸引器 ホットブラックヘッドリムーバー

belulu

美ルル スキンチェッカー

温冷美顔器

Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P

”手持ちのスキンケアコスメを、 角質層まで浸透させられる美顔器。充電式だからお手軽◎”

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

”ゆるめるEMSがジーンジーンと効いて めちゃくちゃ気持ちいいです🥺”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト プラス

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

ちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANLAN ウォーターピーリング超音波美顔器

ANLAN(アンラン)
    ANLAN
    美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ

2023年01月30日(Mon)