• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!\小顔になりたい人🤚🏻..」

Liii▷
  • Liii▷

\小顔になりたい人🤚🏻/ 「「全員買って。」」 CANMAKEのシェーディングが良すぎる。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 📍キャンメイク シェーディングパウダー No.05 ムーングレージュ このシェーディングパウダー、テスターで手に塗った時は発色が悪いのかな...?あんまり色がつかない..?と思っていましたがこれはブラシで顔に塗ってこそ本領を発揮してくれます。 この発色でこそ最強のシェーディングパウダー。 濃すぎないのにしっかり自然な陰影感を出してくれる。素晴らしい。圧倒的に小顔に見えます。 まず、色からすごい。 シェーディングに使う色はイエベさんブルベさん関係なく「赤みのないもの」を選ぶのがベストだと私は思っています。 赤みのある茶色っぽいシェーディングって案外肌から浮くんです!しかも暖色は膨張色。 しかも赤みの色でシェーディングしてしまうと肌から浮く上に小顔効果が弱いので濃くなってしまいがちです! なので断固、寒色のグレージュ系の色をシェーディングに使うのがオススメです!!特に今回使ったカラーはめちゃくちゃ馴染むのにしっっかり小顔にみせてくれます! No.05のムーングレージュはイエベさん向けのカラーになっていると思います◎ ブルベさんは更にグレー感が強い04番を選ぶといいと思います✨ 即リピート確定の手放せないコスメになってのでぜひ使って見てほしいです...!

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• 𝔸𝕫𝕦𝕟𝕪𝕒𝕟

𝔸𝕫𝕦𝕟𝕪𝕒𝕟小顔に見せてくれるの素晴らしい…これって顔のどの辺に付ければいいのでしょうか。教えて頂きたいです

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_wrnfコメントありがとうございます!🌸 お手数ですが過去の投稿に詳しく書いてあると思いますのでそちらを見てみてください!✨

• ゆりか🌹

ゆりか🌹これいいよね! わたしも04番だけど持ってます💫 これ使ってから顔ちっちゃいと言われること増えたから実力は本物😳✨

• Liii▷

Liii▷@lily_560514コメントありがとうございます!☺️ わあ!おそろいですね!🌷🌷

• めろ

めろえ!同じの持ってて嬉しい!!!!

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8sozめろさんいつもコメントありがとうございます!✨ おそろいですね〜~🥰🌷🌷

• れーよん

れーよんこれって、パールとか何もはいってませんか?

シェーディングランキング

Ririmew

シアーマットシェーディング

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

&be

コントゥアペン

aZTK

4色シェーディングパレット

”混ぜても単色でも使える4色シェーディングパレット 。パーツごとに使い分けて印象的な立体メイクに”

WAKEMAKE

ミックスブラーボリュームシェーディング

シェーディングのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

キャンメイク(CANMAKE)
シェーディングランキング第1位ハイライト・シェーディングランキング第10位ベースメイクランキング第49位