こんにちわ!早速ですが、一緒にダイエットしませんか!?実は私、、、1人でダイエットってすぐ諦めちゃうんです!一緒に頑張る子がいたら変わるんじゃないか?と思い、投稿致しました!本気で痩せたいです!スポーツをしているので、程よく筋肉をつけつつ、という形ですが、長い期間かけてマイナス10キロ!!!!が目標です😇😇😇誰か一緒に頑張りませんか??5月25日''61,5kg⬇️目標50,0kg!!!#ダイエット#jk#jkダイエット#痩せたい#顔痩せ#太もも痩せ#二の腕痩せ#ふくらはぎ痩せ#一緒に頑張って痩せましょう!!!#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- さささ
- 2020.05.25
低浮上気味ですがゆっくり投稿再開します^^!さて!!今日の本題です!!📍最強垢抜け👍🏻💨私が実際にして効果があったもの&今実践してるものを紹介していきます🍀~脚やせ~📍脚やせ(主に太もも痩せ)皆も1回は思ったことあるはず、、。太もも痩せしたい!!足細くなりたい!私はふくらはぎは太くないんだけど太ももが太くて頑張って細くしてます😿私が効果あったものは......ㅇ足パカㅇ片足パカㅇランニングㅇ排出物流しです✊🏻足パカ&片足パカ&排出物流しは「なるねぇ」というYouTuber様を見て毎日行ってます👌🏻是非調べて見てください⸜🙌🏻⸝ランニングは結構効果ある!!!
- さき
- 10代前半
- 普通肌
- 2022.11.30
☕ふくらはぎ痩せ☕太ももよりふくらはぎの方が気になる…!そんな方いません?👀太ももは普通だけどふくらはぎだけパンッパンなんですけど!🐷こんな悩みを解決致します🦸♀️しかも\寝ながら/!キリトリ線①仰向けに寝る。②脚を90度にあげる。③バタ足する。・ふくらはぎの脂肪はめっちゃ落ちにくい!😇➛揺らすとほぐされる🥴ポイント・膝下から足首の力を抜く!🤸ついでに太もも痩せも🍑①仰向けになって足を90度にあげる。②片方の膝をまげる。③伸ばしてる方の足をできるだけ引き寄せる。④5秒間キープする。ポイント・リラックスして自然な呼吸を心がけるキリトリ線はい!終了!寝る前にでもできちゃう✨絶対やってください!🤩...
- --❦cosmos☽--
- 2020.04.17
夏に向けて🌞短期間脚痩せ!こんにちわ!むむたです。沢山の投稿の中から目を通していただいて、ありがとうございます🔅今回は、実際に効果があった足痩せ方法について語りたいと思います!ちなみに私はこれ毎日続けてます🗣(かれこれ1ヶ月くらいかな)痩せる前の写真が探してもなくてごめんなさい💦(写真はどちらも痩せたあとのものです)ふくらはぎはだいぶ細くなりましたが、太ももはまだまだ満足いってません💨一緒に足痩せしませんか?気づいた点ございましたら、コメント等で教えて下さると嬉しいです😣♡✎︎ᴾᴼᴵᴺᵀ①パン&麺をなるべく控える🍜私パン大好きなんです😱ラーメンもパスタも...💦...
- むむた
- 20代後半
- 脂性肌
- 2020.05.19
まる。と申します!初投稿なので、文書めちゃくちゃになると思うのですが、暖かい目で見ていただけると嬉しいです!さて、本題に!!画像2枚目を見ていただけると分かるように隙間が無い脚なんです...😭これは小学5年生ぐらいから意識し始めましたね...クラスの女の子はほぼ脚がほっそい!それに比べて私は大根、、。脚を出す服は避けて夏でも長ズボンとかの時もありました...中学生になると制服を着なければいけない。=脚を強制的に出させられる。😱なんて世知辛い世の中...🥺泣く泣く脚を出して3年間過ごしました。冬は最高だったなぁ、タイツだし、黒だからちょっと細く見える。。。
- まる。
- 20代前半
- 2020.07.03
祝脚やせ成功!!!🙈❤ども!るっちー🙈です!次の投稿(動画です)是非見てください#脚やせ#太もも痩せ#ふくらはぎ痩せ#努力
- 🍌るっち🔥
- 混合肌
- 2020.09.05
こわんにちは、えねりです!今日はですね!私がやっている足痩せの方法をご紹介したいと思います!それでは~レッツゴー🎵私の足の(前までの)特徴・全体的には細いけど足とか腕とか肝心な所は普通・細いけどぷよぷよしてる笑・ジーンズとか履くと太ももが…😅今の足・足細いね!と言われるようになった・脂肪が少なくなり、ふくらはぎが固くなった・ぷよぷよ度(?)が少なくなった・しゅっとしたかな🤔何をしたのかこれがみんな気になってると思うんですけど、何をしたのかというと、マッサージをしました!ということで、マッサージの方法をご紹介します!
- えねり
- 10代前半
- 2018.12.27
お風呂上がりのリンパ流しが最強。時間がなくても3分でできて、翌朝の脚の軽さがまるで違うよ。 お風呂で温まった直後は“流れやすさMAX”。このタイミングでやるのが脚やせの近道。 お風呂上がりの柔らかい状態ならほぐれやすいよ◎
- chichannnn🧸フォロバ100
- 女性
- 30代前半
- 2025.11.28
今回は筋トレ脚痩せ💪🏻論より証拠?!※太さ加工はしてません。色は白くしてます💦5月から8月までの写真です〜👊-------------------【日々15分で変わる一緒に頑張りましょう🔥】パツパツな足でデニムなんて履きたくない、、、、😭5月辺りからの脚やせを少しずつ記録😌レポします。見てってね👀✨-------------------主にYouTube動画で筋トレしてます。🤍参考にしてる方🚩MAYOTVまよTV(筋トレメイン)しんどくても毎日続けようと思える😭💓まいちゃんいつもありがとうございます!!!これからもよろしくお願いします🤤🚩ひなちゃんねる(マッサージメイン)...
- 𝑅𝑦𝑜𝑘𝑜
- 2020.08.17
太もも痩せしたい人や、すらっとしたまっすぐな脚を目指している人におすすめなストレッチです 🙌🏻 「寝ながらできるストレッチ」スマホを見ながら、だらだら寝ながらストレッチしたい時に最適です! 「座ってできるストレッチ」スマホを見ながらでもできますが、しっかりトレーニングしたい時に最適です! 「前もも+全身ストレッチ」腕と腹筋で支えるので体幹も鍛えられるし、脚や背中の筋肉も伸ばせるので、全身に効きます! 「クッションを使ったストレッチ」とにかく楽なストレッチです!ストレッチをした後にのんびりやるのがおすすめです。
- ぽん
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2022.10.17
お家の中にいるだけで、ラクして痩せたい🦥私は強く強く願ってました。(動け)FIILキャビテーションbeautigoさんより頂きました🌷キャビテーションっていうのが初めてなんですがこれめちゃくちゃ良いな...って思った🥺🥺丁度いいビリビリ感がたまらない。ビリビリって言っても電撃食らった感じとかじゃないのでご安心ください。※電撃食らったことはないです⚡️ピカチュー頂いてから2週間程継続して使ってみたんですが太ももと、二の腕の外側はまだちょっとビリビリブルブル感はあるかな🤔でも痛い静電気系のビリビリとはなんか違って、私は気持ち良いな〜って思います。電気風呂とかも大好き(笑)...
- あるぱか。
- 女性
- 2021.08.10
ノゾミです!今回は3分でできるふくらはぎのマッサージを紹介します2枚目の写真は右がbefore左がafterです(英語あってるかな?)なるねぇの釜じいダイエットもいいと思いますでも私は続きませんでした笑let'sgoまずくるぶしのボコってなってるところを30秒ゴリゴリします次に30秒間足の骨と筋肉を引き離すように掴んだり離したりしますそしてふくらはぎを叩きます(30秒)そして雑巾を絞るみたいにふくらはぎを絞ります(1分)最後に上に上に流していきます(30秒)これ1回だけで5mmくらい細くなってました皆さんもやってみてくださいね!#足_痩せ#ふくらはぎ痩せ#垢抜け
- ノゾミ
- アトピー肌
- 2022.05.08
ヲタクさんの人気クチコミ
❤&📎&💬お願い致します!時間ない人におすすめする本当に効果あるダイエット今回は受験生or仕事や勉強で忙しすぎる人におすすめするダイエット方法を紹介します!私も実は受験生なんです…(勉強しろや)けど高校生初日から可愛くいたい!スタイル良く最高の一日にしたい!と思いダイエットを始めました🥳結果56㌔から53㌔まで2週間半で痩せることが出来ました!まだまだデブっちょだけど🤫早速説明!①プランク2分最初はめちゃめちゃしんどいけど2日で効果ありますこれはマジで本当に無理な人は分けてやってください!②なごみちゃんの毎日3分の腹筋の動画これは3分で終わるし、結構簡単!
- ヲタク
- 2020.09.28
助けてください!!太もも、ふくらはぎが全然痩せません!!!何かやって成功した方お願いします👊👊👊#ふくらはぎ痩せ#太もも痩せ
- ヲタク
- 2021.03.06