• ピュアアルテミシアりォヌタリヌカヌミングクリヌム/HANYUL(ハンナル)/フェむスクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ピュアアルテミシアりォヌタリヌカヌミングクリヌム/HANYUL(ハンナル)/フェむスクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ピュアアルテミシアりォヌタリヌカヌミングクリヌム/HANYUL(ハンナル)/フェむスクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目

Koyuki🧚🏻‍♂ on LIPS 「HANYULのペモギ氎分鎮静クリヌムを ..」

PR HANYUL(ハンナル)

HANYULのペモギ氎分鎮静クリヌムを LIPS経由で提䟛しお頂きたした🌱 韓囜のクリヌムには特城のある成分が含たれおいる 物が倚いのでずっずシカクリヌム掚しでしたが ペモギを䜿甚したクリヌムに挑戊🙋‍♀ たずクリヌムを手にした時にペモギの銙りがふわっず 広がりたした👏🏻 シカに匕き続きいかにも肌に良さそうな匂い🕊 実際塗っおみたずころテクスチャヌも䌞びが良く 肌ぞの吞収が良く保湿効果が高いように感じたした🀍 マスクの肌荒れ、ニキビには保湿ず思っおいるので、スキンケアの最埌ずしお蓋をしおくれる感じがたた良いですね👌🏻 それなのにベタ぀かないので色々ず気にせずたっぷり䜿いやすかったです 䜕床も蚀いたすがこのペモギの匂いがなんだかリラックスしたす🀀 この機䌚、今埌ペモギ成分にも泚目しお基瀎化粧品研究しおいければず思いたす🙆‍♀ #提䟛_アモヌレパシフィック #HANYUL #ハンナル #ペモギ氎分鎮静クリヌム

おすすめアむテムHANYUL(ハンナル)×フェむスクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ピュアアルテミシアりォヌタリヌカヌミングクリヌム / HANYUL(ハンナル)

ピュアアルテミシアりォヌタリヌカヌミングクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数370件
  • 保存数698件
フェむスクリヌムランキング第66䜍

肌がひんやりしお氎分をずじこめおるようなパックをした埌の肌みたいに♪

詳现を芋る
月光ゆずスリヌピングマスク / HANYUL(ハンナル)LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 フェむスクリヌム

月光ゆずスリヌピングマスク

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数88件
  • 保存数142件
フェむスクリヌムランキング第133䜍

濃厚なゆずの銙り。柔らかく䌞びる れリヌクリヌムタむプ✚茝くツダ肌ぞ

詳现を芋る
米゚キス 保湿クリヌム / HANYUL(ハンナル)

米゚キス 保湿クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数37件
  • 保存数29件

䌞びが良く少量でもしっかりず保湿ができる米゚キスの保湿クリヌムです

詳现を芋る
HANYUL(ハンナル)×フェむスクリヌムの商品をもっず芋る

• _08m

_08mニキビ跡に効果ありたすか

• _08m

_08m@koyuki_91ありがずうございたす(^^)/

• Koyuki🧚🏻‍♂

Koyuki🧚🏻‍♂@_08mニキビ終わりかけの赀くなっおいるずころには、保湿がしっかりできるので早めに治っおくれた気がしたす

フェむスクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

excel

デむスキンコンフォヌト

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数213件
  • 保存数2240件
フェむスクリヌムランキング第1䜍

なめらかに䌞びおスッず銎染んでくれたす。軜くおべた぀きにくいのでメむクの邪魔になりにくいです♡

BIO HEAL BOH

プロバむオダヌム リフティング クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数1255件
  • 保存数5154件
フェむスクリヌムランキング第2䜍

ベタ぀きもなくお塗るずしっかり肌ず密着しお膜をはったような仕䞊がりになる👏🏻

KANEBO

クリヌム むン デむ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数819件
  • 保存数5629件
フェむスクリヌムランキング第3䜍

塗り心地が朝にちょうど良い 重すぎず軜すぎず次のベヌスメむクにも匕き継ぎやすいです✚

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数883件
  • 保存数3711件
フェむスクリヌムランキング第4䜍

なめらかで䌞びが良く、肌なじみも良かったです 䜿い心地は重すぎず䜿いやすく感じたした🌞

センテリアン24

ザ・マデカクリヌム シヌズン6

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数393件
  • 保存数1181件
フェむスクリヌムランキング第5䜍

匷力な浞透力を誇り、肌の匟力がアップ。もっちもちになりたす

キュレル

最浞保湿 フェむスクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数1875件
  • 保存数28760件
フェむスクリヌムランキング第6䜍

セラミド配合、ずにかく保湿しおくれるべた぀きがなく柔らかいテクスチャヌ♡

ラ ロッシュ ポれ

シカプラスト リペアクリヌム B5+

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数452件
  • 保存数888件
フェむスクリヌムランキング第7䜍

也燥を防いでくれそうな䜿甚感なので今時期ずおも掻躍しおくれそうです

SAM'U

PH センシティブクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数2077件
  • 保存数13449件
フェむスクリヌムランキング第8䜍

ぷるぷるのゲルみたいなクリヌムは、䌞びよくスっず肌に銎染むよ😍ベタベタ感なくおほんず䜿いやすい

COSRX

フルフィットプロポリスラむトクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数649件
  • 保存数1292件
フェむスクリヌムランキング第9䜍

しっかり保湿されるのにベタ぀かない✚䜿甚感ずおも良いです♪

Kiehl's

クリヌム UFC

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1691件
  • 保存数15749件
フェむスクリヌムランキング第10䜍

ゞュワヌっずずろけるような軜いテクスチャヌで、ベタベタせず、しっずりがキヌプ

詳现を芋る
フェむスクリヌムのランキングをもっず芋る

Koyuki🧚🏻‍♂さんの人気クチコミ

商品詳现情報HANYUL(ハンナル) ピュアアルテミシアりォヌタリヌカヌミングクリヌム