• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の辛口レビュー「エリクシールルフレバランシンみずクリームL..」

❅*°YuMyu°*❅
  • ❅*°YuMyu°*❅

エリクシール ルフレ バランシン みずクリーム LIPSさんで当選して2月下旬に届いた...♪*゚ 先週の月曜日から使い始めて、もうすぐ2週間!! 私は夜に化粧水と乳液の後に使ってます(^^) 朝も使ってみたんだけど… クリームより硬めのテクスチャーだからなのか、ファンデーションの伸びが悪くなってメイクしにくかったので、朝はやめました💦💦 でも夜塗って朝乾燥してないし、保湿されてる感があるし、とにかくいい匂い☺️💓 しかもここ1週間くらい目立ったニキビもない!! 私は生理前はニキビできやすいんだけど… 今回はニキビの数がほんとに少なくて、みずクリームのおかげかな?? お試し出来てほんとによかったです(^^) #エリクシール #ルフレバランシングみずクリ ーム #提供 #タイアップ_エリクシール

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• k🏐 フォロバ1000%♡

k🏐 フォロバ1000%♡コメント失礼しまぁす💬 この水クリーム、購入したんですけどスキンケアは、 化粧水➡️水クリーム の次に 乳液とか塗りますか?

• k🏐 フォロバ1000%♡

k🏐 フォロバ1000%♡@amnos_520わざわざ返信ありがとうございます♡✉️↩️

• ❅*°YuMyu°*❅

❅*°YuMyu°*❅@sparkle_blush_rzb9返信遅くなってすみません。 私は化粧水→乳液→水クリームでした!! たまに最初にパックとかもしてました(^^)

フェイスクリームランキング

カネボウ クリーム イン デイ

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20519件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

”純粋なレチノールを贅沢に配合、お肌にハリと潤いを与えてくれる!ふっくらと潤いを感じました♡”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

AESTURA

アトバリア365クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

❅*°YuMyu°*❅さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ)
2021/3/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
有効成分を深く届けてニキビを防ぎながら、皮脂と水分のバランスを整えてうるおい続く、「つや玉」のある肌へ導く。 みずみずしいクリームが、肌にのせるとさらさらにチェンジ。朝も夜も気持ちよく使えます。
LIPSベストコスメ2021上半期 フェイスクリーム 第3位フェイスクリームランキング第165位
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,精製水,1,3-ブチレングリコール,エタノール,濃グリセリン,ジプロピレングリコール,ポリアクリル酸塩,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,クエン酸ナトリウム,グリシルグリシン,キサンタンガム,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),クエン酸,エデト酸二ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,塩酸リジン,オウゴンエキス,DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液,ローズマリーエキス,トウニンエキス,ユキノシタエキス,チャエキス(1),水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,香料,青色1号 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」