• フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作化粧下地】ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「テカリは防いでも、肌呼吸はしたいよね💪エテ..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

テカリは防いでも、肌呼吸はしたいよね💪 エテュセの新作ベースアイテムを @ettusaisip 様よりお試しさせて頂きました💕 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 🌸エテュセ フェイスエディション (スキンベース) フォーオイリースキン SPF35 PA ++ 1,980円 (税込) 【先行発売】プラザ・MINIPLA・ロフト 3月4日 【全国発売】3月18日 🌸エテュセ フェイスエディション(プライマー) フォーオイリースキン  <部分用化粧下地> 1,200円(税抜) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✍🏻スキンベースは毛穴カバーや、白浮きせず自然なトーンアップもできて、お肌をきれいにみせてくれる効果があります💕 驚きはその軽さ‼️まさに肌呼吸をさまたげないベース。しっかり、皮脂テカリを防ぐ効果もあるのに、乾燥しない不思議なベースアイテムです。 血色感が程よくでるピンクカラー。くすみがとんで トーンアップとツヤ感がでます。 しかも肌馴染みもいいし、普段使いしやすいUV効果‼️ この使用感で1,980円 はお買い得だと思います💁‍♀️ 素肌感が好きな方はこのベースとお粉で完璧💕 ✍🏻プライマーはテカリやすい部分にピンポイントで塗れるハケタイプ💁‍♀️ 私のお肌は超乾燥でテカリることがないどころか 保湿しないといけないお肌なので、 効果的には実感ができていないのですが、 塗った時の伸びの良さと、密着度はいいです。 塗ったからといって乾燥はしませんでした。 メイクの上からでも塗ることができるので、お直しでも使えるの魅力ですよね💕 マスク崩れにも強く作られてるので、これから皮脂テカリが気になる季節にぴったりの下地です。 @ettusaisip #提供 #エテュセ#スキンケアベース#プライマー#フェイスエディション#フォーオイリースキン# 目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

• クチコミ数:1953件
オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション(スキンベース)フォードライスキン / ettusais

フェイスエディション(スキンベース)フォードライスキン

”美容液80%配合⭐️潤う感じがするテクスチャーで、乾燥しやすい季節に使いやすいです👏”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

イルミネイティング セラムプライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• 5.5mL: 1,320円
2016/4/14(最新発売日: 2020/4/23)
ettusais(エテュセ)