アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック

• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❤️アンファースカルプDボーテナチュラスタ..」

ぺぺ
  • ぺぺ

❤️アンファー スカルプDボーテナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック❤️ プレゼント企画当選しました🎁 LIPS様、アンファー様ありがとうございます💓 さっそく1週間使ってみました❣️ 🙆‍♀️控えめで優しい香り ペア&リリーのみずみずしい香り✨ 洋梨とユリの香りです❣️ 香りは優しめで爽やか、なんとなく リゾート感のある香りだなと思いました💕 リゾート大好きなので気に入りました😍 強い香りが苦手な方にも良いと思います🙌 🙆‍♀️頭皮がきしまない シャンプーは硬めの ジェルっぽいテクスチャーです❣️ 水を加えて少し泡立ててから シャンプーすると泡立ちも良いです❣️ そして‼️頭皮は全くきしみません👏 むしろツルンツルン‼️💕 毛先は少しきしみました😂 🙆‍♀️頭皮も保湿できる トリートメントパックは 頭皮まで馴染ませることが出来るので 頭皮ケアで保湿できます💕 頭皮のお悩みがある方に オススメだと思います🥰 しかし、トリートメントを流すと 結構きしみました😭 オーガニックで地肌に優しく 頭皮ケアが出来るのでとても気に入りました🥰 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀ #アンファー#スカルプD#ボーテ#ナチュラスター#スカルプシャンプー#スカルプトリートメントパック#スカルプDボーテナチュラスター#スカルプDボーテ#シャンプー#トリートメントパック#トリートメント#オーガニック#オーガニックシャンプー#オーガニックトリートメント#ヘアケア#オーガニックヘアケア#タイアップ_スカルプDボーテナチュラスター

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

アンファー

”抜け毛やボリュームダウンの回避が期待できる!髪や頭皮の汚れがしっかりと落ちてスッキリします。”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー

”少量でもモコモコと濃厚な泡で、頭皮の汚れもしっかり洗える!すすぎも簡単で◎”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぺぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック

2017/8/9
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 また、トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除き、トリートメントでキューティクルを引き締めることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り