8915ce3240418a6fd72ed239 1612064823 small

パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「#PR_パンテーン今回プレゼント企画でパン..」

あっぷる🍎
  • イエベ 秋
  • あっぷる🍎

#PR_パンテーン 今回プレゼント企画でパンテーンさんから"UVカットヘアオイル"を頂きましたので、レビューさせていただきます✨ 《説明》 パンテーン UVカットヘアオイル 「日差しを浴びても紫外線カット うるツヤ髪つづく」 ・UVカットヴェールが髪一本一本を包み込み、  360度から降り注ぐ紫外線をブロック ・ドライヤーの熱による乾燥、パサつきから髪  を守ります ・ダメージを補修し、なめらかでツヤのある髪  へと導きます 紫外線は"美容の敵"と呼ばれるくらい避けたいものですよね! 顔や体は焼けたくないので日焼け止めは年中塗っている私ですが、正直髪の日焼け対策はあまりしていませんでした💦 強いて言えば夏は日傘をさすぐらい😂 私は中高校生時代外部活で炎天下の中バリバリ部活をやっていたので、髪に紫外線が良くないのは身をもって感じています 日に焼けて髪がパサついたり、色が抜けちゃったりと でも実際髪ってどうやって日焼け対策したらいいか分からなかったんですよね。 スプレータイプの日焼け止めは髪にもできるけど髪がバシバシになったり、スプレータイプはあまり効果がないということも聞いたことがあります。 だからこのパンテーンのUVカットヘアオイルはすごく画期的なアイテムだと思いました‼️ 日頃のケアで紫外線もカットできちゃうってすごく良いですよね! 実際に使ってみた感想は、仕上がりは"サラッサラ"になる‼️ 軽いテクスチャーでさらっと塗れちゃいます! でも乾性毛の方はちょっと物足りなさを感じちゃうかもしれないです💦 私は乾性毛なので重さや髪のまとまり感、しっとり感に関してちょっと物足りないなと感じました。 サラサラな仕上がりを求める方、軽くつけたい方にオススメのヘアオイルです✨ 後何と言っても匂いが良い💓 柚子とジャスミンをブレンドした爽やかな香り この説明の通り爽やかでキツくない、しかも香り過ぎないほんのりとした感じがとても良かったです♪ 1つマイナスに感じたことは、オイルが出にくいということですね。 私の出し方が間違ってるのか、説明書きの通りに出してみてもほんとにちょびっとしか出てくれませんでした💧 ですので私は結構勢いよく振って出しました😂 ちょっとでもみなさんの参考になればうれしいです😊

ヘアスタイリングランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

あっぷる🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

その他スタイリング
2021/3/4
パンテーン(PANTENE)