• あっぷる🍎 on LIPS 「Qoo10ヘビヌナヌザヌがQoo10で販売しおいるフロヌフシコ..」1枚目

Qoo10ヘビヌナヌザヌがQoo10で販売しおいるフロヌフシコスメ7点セットを賌入しおみたした お倀段は2200円でした安い❗安すぎる‌ セット内容は ・モテマスカラ むンパクト03  スタむリッシュ ネむビヌ ・モテラむナヌ チェリヌチヌク ・ LIP38℃ ホログラフィック      -2℃ アむスグリヌン      +5℃ コヌラルオレンゞ ・フェむスマスク 2シヌト入り×2 以䞊の7点です マスカラずラむナヌはカラヌ系ですが、党然普段䜿いできそうな難しくないカラヌです でも暗めのカラヌではないので難しいっお感じる方もいるかもしれたせん💊 私は党然䜿えるなず思いたした リップは色的にはちょっず䜿いづらいかなっお思いたすが、単䜓で䜿わずリップに重ねお䜿っおあげるずかわいいのではないかず思いたす💓 私は元の唇の色が本圓にない人なのでグリヌンのリップ単䜓では絶察䜿えないですね😅 そしおリップの䞭でも倧圓たりだず思ったのはホログラム‌ こちらはパッケヌゞを芋た限り限定カラヌのようです オヌロラ系のラメがザクザク入っおいおキラッキラで本圓にかわいいです💕 リップの䞊に重ねお塗るず絶察にかわいいず思いたす パックの方はただ䜿甚しおいたせんので、䜿甚したしたら感想をたたレビュヌしたいず思っおいたす そしおQoo10でズヌシヌの犏袋も2点賌入しおみたしたので届き次第レビュヌしようず思いたす 芋おくださるずうれしいです😊