• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

マットシフォン UVホワイトニングベースN|kissを使った口コミ 「こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィー..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎本気で毛穴を消してまっさらなお肌にしたい! ☑︎小鼻の毛穴開きをどうにかしたい! ☑︎マットで毛穴レスな綺麗な陶器肌になりたい! ☑︎モザイクをかけたかのような美しい肌になりたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️kiss キスマットシフォンUVホワイトニングベースN 01light ライト ✔️kiss キスポアスムージングベース 01 Clear Green クリアグリーン です‼️ (ロフトやドラッグストアなどで、ホワイトニングベース: 1600円、毛穴用ベース1000円くらいで買えます!) 今回ご紹介するベースメイク、めちゃめちゃすごいです!! 最近知ったばかりなのですが、一気に2020年ベスコスに入るくらい本気ですごいです!!! キスのマットシフォンは前からモイストベースを使っていたりしてて、もともと有名なので優秀なのは皆さんも知ってると思いますが… キスポアスムージングベースが本気ですごすぎたのに、レビューがなんと3件しかなくて😱 でも本当にフィルターをかけたみたいに毛穴を全部消してくれるので、超すごいアイテムだと思います…! 本気でゴリ押しする毛穴消しアイテムなので、少しでも気になったらぜひお店に行って試してみてください🙌 下手なデパコスのファンデとかよりもずーーっと毛穴が消えます!! * 《マットシフォン ホワイトニングベース》 こちらはみなさんご存知、キスのめちゃめちゃ有名な下地ですよね! わたしはモイストベースの方も使っているのですが、ホワイトニングベースもさすが優秀でした✨ わたしの使ったlightカラーは、わたしの肌と全く同じ色ですごく綺麗に馴染んでくれました! わたしの肌は少し黄みがかった色白な方で、ブルベ冬です◎ この下地は肌色っぽい色ですが、あまり黄みが強すぎないのでブルベさんでも使いやすいし、全然浮かなくて適度に肌馴染みがいいです! 人によっては肌色をワントーンアップしてくれて、透明感も足してくれると思います🌷 てからないし崩れないし、本当に優秀な下地だと思います! 色々メイク下地も持っているのですが、何を使うか悩んだらとりあえずキスって感じで、すごく使いやすくて便利なので、メイク初心者さんにもとてもオススメです😆 仕上がりはマット〜セミマットくらいな感じですが、保湿力も結構高くてちゃんとしっとりします! 毛穴も割としっかり隠してくれて、そんなに毛穴が気にならない人だったらファンデはいらないくらいです🙆‍♀️ ちなみに、モイストベースの方がやっぱり保湿力は高いので、美白より保湿を優先したい方はモイストベースも試してみてください! あと、気のせいかもしれませんが、モイストベースも同じ01 lightを使っているのですが、若干モイストベースの方が明るめな気がする…?気のせいかもしれませんが🤔 こちらのホワイトニングベースの方には、美白有効成分としてプラセンタエキスが配合されていて、メラニンの生成を抑えてシミやソバカスを防いでくれます! 美白ケアもUVカットもできるので、徹底的にお肌を白くしたい方は化粧下地にも美白成分を取り入れたいですね😍 SPF26、PA++と紫外線カットもしてくれるので、普段使いだったらこれだけで十分ですね! ヒアルロン酸や植物性セラミド、カモミラエキスなどが配合されていて、ニキビの元になりにくい処方になっています☺️ * 《キスポアスムージングベース》 見た目はリップですが、しっかりベースメイクアイテムです💓 色味はクリアグリーンで、パッケージに入っている時は緑っぽく見えますが、お肌に乗せるとそんなに緑!って感じにはなりません◎ ほんのりグリーンが出るので、さりげなく赤みも消してくれてコントロールカラーの効果もあります✌️ まずもう本当にすごいのが、モザイク加工をかけたみたいに、毛穴とか何もかも全部消してくれるんです…!! これは写真を見てもらったらわかると思うのですが、本当にフィルターをかけたみたいになるんです✨✨ こんなにしっかり消えてくれるアイテムはなかなか見たことがなくて、デパコスのファンデを適当に使うよりこっちの方がしっかり毛穴がなくなります! 感動しすぎて一気に2020年のベストコスメに仲間入りしました🎀 テカリもブロックして崩れにくくしてくれる効果もちゃんとあります! 仕上がりはしっかりマットで、これぞ陶器肌!っていう感じの毛穴レスなサラサラお肌にしてくれます❤️ 毛穴カバー力は本当に半端じゃないです…毛穴の消しゴムって感じです! リップみたいな形なので小鼻とか毛穴が特に気になるところに簡単に塗れるのがありがたいです☺️ お出かけ中とかも化粧直しの時に簡単にささっとお直しできるし、サイズもリップくらいの超ミニサイズなので持ち運びが楽です! このサイズだけじゃなくて顔全体にも使える大きめな何かがあったらもっと嬉しいな〜っていうくらい毛穴消しに欠かせないアイテムです❤︎ マットな仕上がりなので脂性肌さんにはすごくオススメなのですが、乾燥肌さんだと少し保湿力が気になる方もいるかもしれません! 脂性肌さんや夏の季節などは今回ご紹介したホワイトニングベースとこの毛穴消しベースを合わせて使うのがオススメですが、乾燥肌さんはホワイトニングではなくモイストベースの方を使ってみてください🙆‍♀️ こちらにもホワイトニングベースと同様に、カモミラエキスという潤い成分が入っています🌷 ニキビの元になりにくい処方にもなっていて、ノンコメドジェニックテスト済みなのもありがたいです! * どちらもこんなにプチプラなのに優秀すぎて本当に感動しました…! 特にキスポアスムージングベースをものすごく推しているので、ぜひみなさんも試してみてください🙌🙌 これは本当に凄すぎます!!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #化粧下地 #メイク下地 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #いちご鼻 #毛穴レス #陶器肌 #透明感メイク #スクールメイク #透明感コスメ #透明感下地 #プチプラ下地 #プチプラコスメ #プチプラメイク #初心者メイク #美肌 #ベースメイク #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

キス マットシフォン UVハイカバーベース / kiss

キス マットシフォン UVハイカバーベース

”下地なのにハイカバー!しっかりテカリを防止してくれるのでふんわりとした肌が持続します”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカそのスティックいいね!知らなかった😳❤ 今度チェックしてみまーす♬︎♡

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pikachu0827チャンユカさんコメントありがとうございます💓 全然有名じゃないですが、とても優秀でした!!✨

• もふ【agm】応援!

もふ【agm】応援!こんにちは!コメント失礼します! どちらを先に使ったらいいですか?

• もふ【agm】応援!

もふ【agm】応援!@africa_onnanokoありがとうございます!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@mofu_moreもふさんコメントありがとうございます✨ わたしはマットシフォンの上から、毛穴用ベースを気になるところに部分使いしています!

• かほたむ

かほたむポアスムージングベースの方は毛穴が消えるというのは黒ずみなどはぼかしてくれたりしますか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_beauty_zbeかほたむさんコメントありがとうございます✨ ポアスムージングベースだけでもある程度ぼかしてくれますが、凹凸による黒ずみではなく実際に汚れで色が付いている場合は、上からファンデやコンシーラーなど色付きのものを使用した方が消えるかなぁと思いました🙌

• あい

あい突然すみません ポアスムージングベースは、 肌に負担とかないんですか?毛穴を埋めてるのとは 違うんですか?

• あい

あい@africa_onnanokoありがとうございます! 負担がかかるか気になっていたので、 聞けてよかったです。 今度買ってみようと思います。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_rouge_f5tあいさんコメントありがとうございます! あまり仕組みはよく分からないので毛穴を埋めてるのかもしれませんが、それは普通のベースメイクと同じでクレンジングをすればきちんと落ちるので、特に負担が大きいとは思いません👌

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)