Product small

BONABELLAラボテリペアクリーム

• ラボテリペアクリーム/BONABELLA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラボテリペアクリーム/BONABELLA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラボテリペアクリーム/BONABELLA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BONABELLA ラボテリペアクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「@korea_beauty_girls様@..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ゆんちゃん🍑

@korea_beauty_girls 様 @beautygirls_byharu 様に お声掛けいただき、 素敵な商品をいただきました♡ BONA BELLA ラボテクリーム →ツボ草エキスが47%配合されていて、 保水だけでなくキメを整えてくれるクリーム。 損傷した肌をケアしてくれる EGF成分が含まれているので みずみずしい潤いのある肌を 作り出してくれるようです! ■使用方法 私は肌が特に乾燥していて 保湿ケアをきちんとしたい時や ニキビが気になる時に たっぷりラボテクリームを 塗るようにしています! ■テスクチャー 固めのテスクチャーで 個人的にTIRTIRのセラミッククリームと 質感が似ていると思います! 肌に浸透させると肌がつるつるになり、 しっかり保湿されます♡ ■ 「BONA BELLA」といブランドについて 最近、インスタでよく見かけていた ブランド様でとても気になっていたのですが 鎮静・調整・再生に充実を置く、 悩む女性の為のブランド というのがコンセンプトとのこと。 鎮静ケアの化粧品は現在様々なブランドで 展開されていますが、BONA BELLA様は ティーツリーラインと鎮静ラインの両方を 展開されています! 肌が弱っている時こそ 色んなブランドの基礎化粧品を混ぜて 使いたくないので、ラインで揃っているのが とてもいいなと思います◎ ■感想 とても気に入り、最近は毎日ずっと このBONA BELLAの保湿クリームで 蓋をしていますが、ニキビは出来にくくなり ニキビ跡も少しずつ薄くなってきているように 実感しました! 今回はこのような人気商品をご提供いただき、 とても嬉しいです♥ありがとうございました! #鎮静効果 #赤み_鎮静 #赤み_鎮静 #ニキビスキンケア #韓国_スキンケア #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #保湿 #高保湿 #保湿ケア #ビューティーガールズ #韓国メディカルコスメ #bonabella #ラボテクリーム #韓国コスメレビュー