1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【スカルプDボーテナチュラスタースカルプシ..」

なっちゃん
  • なっちゃん

【スカルプDボーテナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック】 アンファー様より LIPS様を通して頂きました!! 初のタイアップです♡本当に嬉しい♡ 以前から他メーカーのスカルプシャンプーを使用しており、 今回初めてスカルプDを使用させて頂きました。 シャンプーは透明のこっくりしたジェルっぽい感触!! ノンシリコンなのにちゃんと泡立ち、モコモコふわふわな泡と言うよりは 髪の毛1本1本を包み込んでくれるような密着した泡でした。 敏感頭皮な私には合わないとすぐに痒くなるのですが、 こちらは痒くならず(個人差はあると思います)、洗い上がりしっとり。 香りもほのかなリラックスアロマ系に香って気持ちいい♡ トリートメントもノンシリコンですが、補修力バッチリでした◎ ドライヤーで乾かしたあとはツルツルサラサラに✩.*˚ ダメージヘアの私にはとっても良き!! ハイダメージの方はプラスオイルなどで補修するとなお良いです♪ 正直、少しお値段高くて手が出せないなあ〜と思っていたのですが、、 この仕上がりなら全然買いだと思いました! 無くなったらリピートしようと思います\(ˊᗜˋ*)/ 今回は商品タイアップさせて頂き、ありがとうございました! #タイアップ_スカルプDボーテナチュラスター #シャンプー #トリートメント #スカルプ #頭皮

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19086件

Sleek by Sarasalon

バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

アンファー(スカルプD)(ANGFA)
シャンプーランキング第37位
近くのアンファー(スカルプD)取扱店舗はこちら
  • シャンプー350g
  • トリートメント350g
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除きツヤ髪へ導きます。 トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 トリートメントでひらいたキューティクルを整えることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
アンファー
2017/8/9