Diorプレステージ ル コンサントレ ユー

• プレステージ ル コンサントレ ユー/Dior/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル コンサントレ ユー/Dior/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル コンサントレ ユー/Dior/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ル コンサントレ ユー(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「おはようございます🌞何だかまた寒くなって来..」

もふ猫。
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • もふ猫。

おはようございます🌞 何だかまた寒くなって来ました🤧 皆さん体調には気をつけてくださいね🎶 今日は 🎀【ル コンサントレ ユー】🎀 目元用クリームのご紹介です✨ 15ml リフィルあります。 《詳細》 ル コンサントレ ユーは、スキンケア成分とマッサージの相乗効果により、目元にいきいきとした印象を呼び覚まします。 目を閉じて、この上なくフレッシュに肌を包み込むテクスチャーを目頭からこめかみにかけて全体に伸ばし、くまなくトリートメント。オープン アイ™ アプリケーターを使って塗布することで、スキンケア効果がいっそう高まります。画期的な技術により開発された回転する2つの球体が、ディオール インスティテュートによる洗練されたマッサージを再現します。 瞬時に、繊細な目元をなめらかで艶やかな印象へ。また、使い続けるほどに、まつ毛の際までくっきりとハリに満ちた印象的な目元に導きます。女性らしい眼差しは、顔全体をフレッシュな美しさで輝かせます。 プレステージ ル コンサントレ ユーは、リフィルもご用意しております。美しさを保つための、ディオールの持続的アプローチです。 《ベネフィット》 ル コンサントレ ユーをオープン アイTM アプリケーターで目元に塗布することで、目元はみずみずしい潤いに満たされて、ふっくらと若々しい印象へと導かれます。 👇私の使用感想👇 私は目元だけではなく、眉間とほうれい線の 5点使いしています✌ 塗布する前に、眉毛を親指と人差し指で 軽くつまんでモミモミと揉みほぐしてから クリームを使用するそうです💡 使用量は米粒位の大きさで使用とBAさんから アドバイス頂いてますが、私は 籾殻付き米粒2粒位の量を使用しています。 ただ、付属のアプリケーター いまいち上手く使いこなせない( ;ᵕ; ) もっと修行が必要みたい…( ˃ ˂ഃ ) 使用感ですが朝晩使用していますが 伸びもよく朝の化粧もヨレないので良い❣ とにかく目元の小ジワは乾燥が原因と思いますので しっかり保湿を心がけています! ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 1ヶ月使用して小ジワはまだ改善されていませんが続けていくことが大事ですよね✨ ただ、パンフを眺めるのが好きでよく見ているのですが 最近オードヴィちゃんに熱視線♡(笑) オー・ド・ヴィ ユー エ レーヴルという 目元口元クリームが…気になる😅 いやいやダメダメ! まだ早い!(>_<) と自分を抑えるのに必死です。 (パンフ見なきゃいいんでしょうけど😅) パンフ…鍵付き扉に封印しようかしら… #Dior   #ディオール  #目元クリーム  #ルコンサントレユー

おすすめアイテムDior×アイケア・アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム

”若干ラメが入ってまして、目元を明るく見せてくれます🥰”

プレステージ ル コンサントレ ユー / Dior

プレステージ ル コンサントレ ユー

”テクスチャーは少し柔らかめで、伸びもよく、しっとり。金色のアプリケーターでコロコロとマッサージします。”

プレステージ セラム ド ローズ ユー / Dior

プレステージ セラム ド ローズ ユー

”朝とかも目がちゃんと開く!むくみ戻ってくれるみたい💓”

Dior×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• 榎本みか

榎本みかこんばんは🤗 ディオール圧巻ですね‼️ うちはこちらではなく、セラムドローズユーですが コロコロがついているので(一体型)とてもおすすめです‼️ あと、、、 オードヴィですが、 今のネクターやネクターニュイ、ラクレームやラクレームニュイがなくなり次第 セラムYと、ラクレームNにしようか悩んでいます‼️ もふ猫さんと色々共有したいので、そこのところ話せたらなと思います‼️

• 榎本みか

榎本みか@mofunekoこんばんは🌇 パンソーは毛穴や老廃物までしっかり取れるので 肌が明るくなりますよね‼️ 明るくなりすぎて、そろそろ消えそうです‼️ パンソーは年一回替えてくださいね🤗 そうなんですよね! 肌にぐんぐん入っていきますよね‼️ やはりお持ちなんですね😳 流石です✨ 今のプレステージで炎症がしっかり治ったら オードヴィラインで肌の細胞をしっかり活性化させて 若返らせていかないとですよね😉 ただ高い‼️ セラムY降ってこないかなと思います‼️ こちらこそ色々これからも共有してください!

• もふ猫。

もふ猫。@mika19870402Mikaさん🎶 ꕤ.( ˙꒳​˙ᐢ )⚘ コンバンワꔛ‬ꕤ セラムY‼️私も凄い気になってます😆 例のお手入れ会の時BAさんに色々聞いてみようと 思ってるんですよ💕 セラムド ローズ ユー めっちゃ良いですよね✨ 私も使ってます! 次回アップしようと思ってまーす❣ あとあとMikaさん! 教えていただいたパンソー使って毎日洗顔していますが しっかり毛穴の汚れが取れますね😳 ありゃ凄い‼️ お肌の汚れがしっかり取れているので風呂上がりの 美しきDior基礎化粧品達が次から次へと私のお肌に 浸透していくのを実感しています✨ !!!感(Т^Τ)動!!! こちらこそこれからも是非よろしくお願いします❣

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

もふ猫。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル コンサントレ ユー

• 15mL: 22,000円
2016/9/30
Dior(ディオール)