• プレステージ ル コンサントレ ユー/Dior/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレステージ ル コンサントレ ユー/Dior/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)

Dior プレステージ ル コンサントレ ユーの口コミ - 目元クリームってなかなかいいものに出会えず苦戦してしまう

目元クリームってなかなかいいものに出会えず苦戦してしまう(;_;) 前にカウンセリングの時に良かったのでこちらを購入。 意外と無くならないです。なので結構いい感じ🤗 私はアイクリームがベタベタするの嫌なんですね。 アルビオンかなんかのは結構ベタベタした記憶が…こちらベタベタしないのにきちんと膜を張ってくれる感じがしてとても好きです。 ラメールやこちらはアイクリームの中でも比較的さっぱり目かな なので続けやすいです。 こちらの付属のアプリケーターがかなり良くて、寝る前に目のクマが消えろと祈りながら使っていますww 消えはしないけど一時的には良くなります( ◠‿◠ )アプリケーター付としては一番優秀なアプリケーターだと思う! ベタつかないのでまじでいいですよ(o^^o) どちらも値段は似たり寄ったりなので好みになるかなあ。(o^^o) ほんの僅差でこちらが今のところ一番良いかな😭💕 テクスチャーの質問があったので画像追加してみました(o^^o) #Dior #ディオール  #アイクリーム #アイクリーム_クマ #アイスクリーム #プレステージ #目元クリーム #目元シワ #目元ケア #アイケア

おすすめアイテムDior×アイケア・アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 アイケア

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームランキング第16位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム

アイクリームランキング第50位

若干ラメが入ってまして、目元を明るく見せてくれます🥰

プレステージ  マイクロ  セラム  ド  ローズ  ユー / Dior

プレステージ マイクロ セラム ド ローズ ユー

アイクリームランキング第194位詳細を見る
Dior×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• 榎本みか

榎本みかこんにちは、初めまして。 うちはセラムドローズユーを使っているのですが こちらは硬さとか伸びはどうでしょうか?

• ねこ村

ねこ村@mika19870402こちらこそはじめまして🤗 伸びはとても良いですよ(o^^o) 硬さは硬くないですね!ゆるすぎるテクスチャーではありません^ ^

• 榎本みか

榎本みかお返事ありがとうございます😊 値段的にもほぼ一緒で、同じプレステージなので 迷っていました! 参考にさせて頂きます!

• 榎本みか

榎本みか@nekomewmew良いもので、中身も高価な成分だから高いんだ!と思うのですが、ディオールってブランドで着飾ってると勘違いしている人が多いですよね。 サンプルで評価している人もここには居ますが、サンプルだけだとわからないと思いますよね。 しっかり使わないと。 うちも話合える人と巡り会えて嬉しいです🤗 皮膚科のなんですね! 皮膚科のは効能示せる分効果が高そうですね!! カバーしたのが剥がれるの、めちゃ勿体無いですよね。。 ポーチは箪笥の肥やしになっていまして、外箱も瓶も捨てれず、何かに利用できないかと溜まっていっています。 サンプルは新しいのを空ける前に使ったりしてますが、大体持っているもののサンプルを、くれるのでなんとか使い切れます! エステはディオールのなんですが、プラチナ会員ならエステ予約できる?って聞いたらこっそり教えてくれますよ! それまではお店で何人かだけのプラチナの中でも上級会員だけしか話が回ってこなかっただけみたいなので!

• ねこ村

ねこ村@mika19870402めっちゃわかります😭😭💓 嫌味言う人多いですよね😇 スキンケアが一番重要な気がします🥲🥲 ブランドの名前で高いだけとか🤔w 全然ですよ!むしろプレステージ使用してる人LIPSにいないと思ってたからとても嬉しい🥺💓 浮気性なだけですかね🤓orange様の参考になります💘 スキンピールは皮膚科で売ってるので毛穴と美白が気になるのであれば黒い色をお勧めします🥰 ラメールのオイルとキャビアマスクは相性良くないのかポロポロとなりましたw 溜まりますよねw メルカリのおまけにつけたりか人のプレゼントに少しつけたりしますw ポーチ増えすぎて困りますよね😂😂 職場に置いたり人にあげたりしてますwどうしてますか?笑 エステいいですよね😍予定に合わせてもらえますしね💘 人にやってもらうととても気持ちが良い🙂❤️

• 榎本みか

榎本みか@nekomewmewディオール使ってると嫌味言われたりしますよね。。 どれも同じとか。 高いものは良くないとか。 聞き流しますが、10年後に差が出るのにと思ってしまいます😊笑 長々とすみません😢 ニートねこ様も使い分けしているのに聞いたりすると美意識素晴らしいです‼️‼️ ディオールと組み合わせがいいものあったら是非教えてください! スキンピール気になります😊 サンプル、使いきれないくらい溜まっていきますよね。 あとディオールのエステ?とか無料でしてくれたりもしました‼️ ポーチとか2つもらえたりとかも😮

• ねこ村

ねこ村@mika19870402私も嬉しいと思いました💓💓 使い分けてるんですね🤗私も基本のこだわりはブレないけど、化粧水や美容液は結構ジプシーしたり彷徨うことが多いです🥺 しっかり美容液から工程までしててすごいです🥺 教えてくださりありがとうございます♡ヽ(*^^*)ノ 私は夜はキャビアマスクで朝はラメールで他は気分w 洗顔はスキンピールの時とラムースが多いですね🤔 アイクリーム、オイルはプレステージで他はいただきものや違う好きなブランドにしてますね😊 それはあるかもしれないですね!サンプルは泊まり用に人の家にチラホラと置いてきてますww あと限定品の予約も始まってなくてもしてくれました😊

• 榎本みか

榎本みか@nekomewmewなかなかディオール良いと言っても賛同してくれる人が周りに居てないので嬉しいです🤗 うちは全てプレステージではなく、 プレステージ サヴォン→プレステージ オレオローション→プレステージ ユイルドローズ→オードヴィ ラローション→カプチュール ワンエッセンシャルセラム→プレステージ ネクター(朝)or ネクター ニュイ(夜) or プレステージ ラキュール or オードヴィ セラムY→プレステージ ラクレーム(朝)、ラクレーム ニュイ(夜)→カプチュール ケア&パーフェクトがいつもの使い方なんです🤗 サンプルとか隣で買っている人よりも多くもらえたり、高価なサンプルで買ったものよりサンプルの総額の方が高いとかありますよね!

• ねこ村

ねこ村@mika19870402ディオールライン使いすると本当に良いですもんね🤔💕 全然!むしろ嬉しいです( ;ᵕ; )♡ 意外と嬉しい特典も多いのと優遇してもらえるから結構いいですよね😚💓

• 榎本みか

榎本みか@nekomewmewやっぱり良いんでね‼️ でも浮気したくない気持ちもあるので、当分はディオールで頑張ります😊 こちらこそ長々とメッセージすみません😢 うちもプラチナですよ😊

• ねこ村

ねこ村@mika19870402 B.Aは良いらしいですね🥲 皺クリームだけ甲斐甲斐しく使ってますけど(>人<;)笑 おすすめたくさんしてくださりありがとございます🙂💓 そうですよ(o^^o) たぶんorangeさんもですよね?💘

• 榎本みか

榎本みか@nekomewmewフォローありがとうございます😊 40超えたらB.Aに行こうかなとも思いますが、カプチュールやLifeでは足りなくなったもの補えないですもんね。。 是非色々試してみてください‼️ あと会員ランクはプラチナですか?

• ねこ村

ねこ村@mika19870402私も若い頃wはディオール製品で良かったんですが、いまはアラサーなのでプレステージじゃないとダメです🤪笑 そうなんですね🥰 今度カウンター行った時に買ってみようと思います!いやその前にクリームかなw あれは怪我しそうなくらいとろけますもんね😌 私も初フォローしますね😋!

• 榎本みか

榎本みか@nekomewmew他のディオールも素晴らしいんですが、毛穴がつけた瞬間閉じるし、即効性があります‼️ 使う場所が同じなら、ネクター ニュイはオードヴィ セラムYよりも良い商品かと思います😊 シュガーと言うところもいいですよね! いつか怪我するかと思います😊笑 フォローさせて頂きますね!

• ねこ村

ねこ村@mika19870402やっぱり保湿力格段に違うんですかね?🤔 ありがとうございます🥰🥰 30まではプレステージラインで耐え抜きますw わかりすぎますww滑りかけますしね😇 スクラブの中では乾燥しない稀なアイテムですもんね😍😍

• 榎本みか

榎本みか@nekomewmew夜はニュイと名前に入ったものが絶対お勧めです! 朝はプレステージでも十分やと思いますが、物足りなくなったらオードヴィもお勧めです‼️ ゴマージュ好きなのですが、流した後のお風呂の床がぬるぬるなるのが少し嫌ですよね。。

• ねこ村

ねこ村@mika19870402丁寧に嬉しいです( ;ᵕ; )♡ そうなんですね!ラメール切らしたタイミングで試しに購入してみたくなりました(o^^o) 夜用はサンプルでも保湿力すごいなーと思いました🥲 ゴマージュ良いですよね!香りも甘くて😚

• 榎本みか

榎本みか@nekomewmewゴマージュしたあとのキャビアは入りが違います! 元々良いのですが、ゴマージュとの相性がとても良いと思います😊 ラクレームもニュイやオードヴィ ラクレームを使うと多分他のものに浮気できなくなるくらい、二つは素晴らしいですよ😮 ラキュールははっきり言ってそんな効果出ないと思います!笑 使命感から使っているだけなのですが、ネクター ニュイやセラムYを買った方が値段も安いし、効果は高いと思います😊

• ねこ村

ねこ村@mika19870402それは同感ですね(o^^o) キャビアはめっちゃいいですよね!ラクレームはいつもサンプルもらうけどラメールから離れられず購入に至ってないんですよね😂 それです!(o^^o)

• 榎本みか

榎本みか@nekomewmew昼は普通のラクレーム、夜はキャビアやラクレーム ニュイだったりですが、ディオールはほんまに素晴らしいと実感します😊 美容液はラキュールのことですか?

• ねこ村

ねこ村@mika19870402ラクレームもお使いと思いますのでシリーズ使いした方が良いとBAさんに言われたので合うと思います(o^^o) それにしても美容液も羨ましいです🥺

• ねこ村

ねこ村わかります(o^^o) BAさんの対応がよいのはディオールとラメールかなと思いますね🥺💬 サンプルじゃな何もわからないですよねw しかも使い切りの一回のとかじゃ😢 せめて二週間くらい使わないと変わらないですよね🥲 わかりますww私もですよ! 空瓶はクリーム系は洗面所にピアスとかとりあえず外したの入れるように使うくらいで他は不燃ゴミで捨てますw エステってデコルテまでしてくれるやつですか?🥺 たまにやりませんかって言われるやつかな?😍 orange様はディオールライン使いだから大切にされてるんですよ💓

• ねこ村

ねこ村@mika19870402全然ですよ!(o^^o) ありがとうございます💓

• 榎本みか

榎本みか@nekomewmew本日は長々とありがとうございます&すみません😢 でもしっかりお話しできてよかったです🤗 また共有できることありましたら、ぜひその時もお話しできたらと思います‼️ ps//ネクターの代わりに WABIO の美容液 or キヤク の美容液『キとヤ』のみ これはおすすめなので見てみてください!

• ねこ村

ねこ村@mika19870402大切にしてて素敵です(o^^o) そうなんですね🥺💓 かもしれないですね!(o^^o)

• 榎本みか

榎本みか@nekomewmewうちはダンボール4箱にもなっています。。 そういう日うちは来なさそうです😢 元が関西の人間なんです👋 三越とか伊勢丹の方がお金持ち多そうですよ‼️ 池袋は絶対数が少ないのかもしれません😢

• ねこ村

ねこ村@mika19870402最初は捨てられない病だったんですけど、溜まってきてもういらないなってある日突然思いました😊 いやいやそんな基準があるんですかね?😂 池袋は全然行かないなあ😢 というか都内なんですね!関西弁だから関西かと😌 私は三越か伊勢丹ですね!三越がほぼかな🥺 そんな使ってない気もするんですけどね🥲🥲 池袋がハードル高いのかな?

• 榎本みか

榎本みか@nekomewmewラメールも素晴らしいブランドですね!! 1回で実感できるなら、それは危ない製品ですよね!笑 捨ててしまってるんですね。。😮 プレステージの金の箱とか、色が綺麗なので捨てられないんです。 ユイルドローズとかの瓶も同じく。 そうです! すごい上級会員さんですね! うちは年間100万軽く超えても、東京の池袋西武で購入しているので、さらにすごい方がたくさんおるみたいで、この前初めて声がかかったんです!

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

目元ケアランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

ねこ村さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル コンサントレ ユー

Dior(ディオール)
  • 本体: 28,600円
  • リフィル: 25,850円