• 【旧】プレステージ セラム ド ローズ ユー/Dior/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】プレステージ セラム ド ローズ ユー/Dior/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)

Dior 【旧】プレステージ セラム ド ローズ ユーの口コミ - 【説明】 目元を疲れた印象から解き放つ

【説明】 目元を疲れた印象から解き放つ プレステージ セラム ド ローズ ユー。 微量要素をたっぷりと配合したフォーミュラが 輝きに満ちたいきいきとした目元へ導きます。 ディオール独自のアプリケーターには 360度回転する10個の セラミック マイクロパールがセットされています。 目の周りをやさしくマッサージしながら 目元をひんやりとクールダウンします。 クマやむくみが気になる方に。 リラックスした明るい輝きを放つ目元へ導きます。 【使用した感想】 使用した次の朝に 目元の小ジワやクマが 全くなくなっていました。 使用する際ローラーで目元を マッサージするのですが マイクロパールが 目元の血行を促進してくれる為 目元にハリが出ます。 クリーム自体もすごく濃厚で たくさんの美容成分が配合されているため 毎晩目元をマッサージすると 次の日にに感動します。 こちらもライン使いする上で 手放せない一品です。 値段は高いですが 目元だけなので 3ヶ月は持ちます。 とてもお勧めのアイテムです😊 #ディファイン総選挙 #dior #ディオール #導入美容液 #乳液_おすすめ #美容液_おすすめ #美容液 #目元クリーム めもと

おすすめアイテムDior×アイケア・アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 アイケア

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームランキング第16位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム

アイクリームランキング第50位

若干ラメが入ってまして、目元を明るく見せてくれます🥰

プレステージ  マイクロ  セラム  ド  ローズ  ユー / Dior

プレステージ マイクロ セラム ド ローズ ユー

アイクリームランキング第193位詳細を見る
Dior×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

リンクルホワイトアイクリーム

アイクリームランキング第9位

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

アイクリームのランキングをもっと見る

榎本みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】プレステージ セラム ド ローズ ユー

Dior(ディオール)
生産終了