E63ff548417b6228e5d33792 1613368261 small

DHCモイストヴェール スティック

• モイストヴェール スティック/DHC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストヴェール スティック/DHC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC モイストヴェール スティック(美容液)の使い方を徹底解説「#DHC#モイストヴェールスティック#日中..」

aki-yui
  • aki-yui

#DHC #モイストヴェールスティック #日中用美容液 です✨ 2月22日に発売されたようです🎵 たまたま、お買い物に行ったら見つけてゲット!!! こーゆー日中用美容液のスティックタイプは以前他の物を いくつか使用したことあったのだけど 今回はDHCからの発売ってことで、迷わず購入😄 使用方法 朝のメイク前にも使えて、メイク直しの時にも使える! お化粧の崩れた所に、ちょんちょん、クルクルって少量付けて 指で馴染ませます。 ちょっとの崩れなら、それだけでも直せちゃう時もあれば その上からファンデやパウダーのせたら、直し完了🎵 保湿もしっかりできて 皮脂吸着パウダーで崩れ防止にも!!  ソフトフォーカスパウダーで毛穴目立ちやくすみにアプローチ! #無香料  #パラベンフリー で安心。 デザインもカワイイ❤し、オシャレなスティック✨ ただ、UV効果は無いっぽいので お化粧直しの時には、UV効果のあるファンデやパウダー などの使用をオススメって感じだけど 1600円くらいだったし、お手頃のお値段で お手軽な所で買えたので 嬉しい🎵🎵 一本持ってると結構便利なアイテム。

おすすめアイテムDHC×美容液

スーパーコラーゲン スプリーム / DHC

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

オリーブバージンオイル クリスタル スキン エッセンス / DHC

オリーブバージンオイル クリスタル スキン エッセンス

”さらっとしていて使い心地が良い! 使うと肌にハリが出てもっちり♡”

クイーン オブ セラム / DHC

クイーン オブ セラム

”水のようにスーっと肌に馴染んでベタつかずにサラサラ、肌を包み込むような優しいテクスチャー♡”

美容液

DHC×美容液の商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】最近目の周りがやばいよ😅😅😅 明日DHC行って目の周りにつけるもの買ってこようかなあ😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiそれなんだよ〜🥲🥲🥲

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0そんな時もあるある💦 コスメばっかって時もあるし(今の私😅) そろそろ私も金銭的にセーブしないとな… 必要な物買うのにお金なくなっちゃう(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiうん🥲 最近外食が多いし、なんかコスメ以外にお金使っちゃってる🥲🥲🥲

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0いいものが見つかるとよいね🎵

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiだよねえ🥲🥲🥲

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiあきゆいちゃんの投稿の物ではなくてごめんね🥲🥲🥲

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0シワ改善の美容液とかクリームとか 色々あるよぉ〜!やっぱりお値段するのが効果の期待はある(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui高くなくてもういいからなんかツケないかんと娘に言われた🥲🥲🥲 目の横に皺がぁ!

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0目の周り用のクリームとかも、色々あるから 何が良いか分かんないけどー、目の周りだから 安心して使えるのが良いね🎵

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)