LANEIGEネオクッション

• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「はあ、驚いた…!からの最後にご報告🕊こちら..」

peach🍑
  • peach🍑

はあ、驚いた…!からの最後にご報告🕊 こちら夏頃に仲良しさんが投稿していて ずっと気になっていたLANEIGEのクッション…! 今回Qoo10様よりご提供頂きました🥺💗 マットとグロウタイプがあって 私が頂いたのはマットタイプ。 マットタイプがミントグリーンのパケで グロウタイプがミルキーピンクです🙋‍♀️✨ エアーポッツを彷彿させる コロンとした角が丸い四角のクッション! この見た目もさることながら、 開閉部分のボタンもポチッとしてて可愛い! パフの表もミントグリーン。 裏を返すとホワイトなんですが、 また普通のクッションと一味違う…!!! なんか切り込みが入ってる…!!! この切り込みも理由があって、 パフについた余分なファンデを吸収、排出して、 均一な量のファンデを お肌に塗れるようになるんですって🤭💗 確かにこのクッション、 スポンジ(クッション)部分が柔らかく、キメも荒め。 そしてファンデもたっぷり染みこんでいるので、 指で少し押しただけで ファンデがドバッとついちゃう🥲 だからこの切り込みの入っているパフだと 余分なファンデを吸収してくれるので お肌に付けた時も厚塗り感なく 綺麗に仕上がっているなと感じました👏✨ マットは厚塗りなイメージが有りますが、 こちらはファンデ自体も軽く、 被膜感もなく快適✌️✌️ あと何といってもサラッサラ…!!! もうほんとにサラッサラ…!!!! これはほんとにパウダーいらないやつ。 そして!ありがたいことに ブルーライトもカットできるみたいです〜🥺💗 あ、SPF42 PA++なので、 紫外線カット効果もそこそこありますよ☺️🤟 あとあと汗や皮脂に強いウェットプルーフタイプみたい! 私は脂性肌よりのお肌なので、 今の時期でも全く乾燥は気になりませんでしたが、 乾燥が気になるという口コミも見たので、 夏場汗でファンデがヨレてドロドロになる! って時にオススメのクッションなのかも🤔 今日から始まったメガ割対象商品なので 以前から気になっていた方は ポチってみるのもありかと…!!! ガチでオススメです🤤💗 そして最後になりましたが、 私、現在第二子を妊娠しております🤰💗 安定期も突入しているのでご報告です! 四六時中眠い、寝悪阻があるだけで 食べ悪阻は全くなかったので 元気そのものだったのですが、 近頃夕方になるとお腹の張りが気になるように😂💦 レビューしたいものはあって 写真は撮ってるんだけど、 お昼も眠くて息子と一緒に寝ちゃうし、 夜も眠くて早めに寝てしまうので、 なかなか編集ができない…🥲 それゆえみなさんの投稿もなかなか見れない🥲 体調だけはめちゃくちゃいいし 母子共に順調そのものなんですが、 以前のようにまとまった時間が取れず、 いいね、コメント、 投稿ができないことが増えると思いますので、 ご容赦くださいませ🙇‍♀️🙇‍♀️ そして提供やプレゼント系は 投稿期限があることも多く、 投稿の優先順位が高くなってしまいます。 なのでそういったものを 連続で投稿することもあると思いますが、 温かい目で見ていただけると幸いです🙏 (あ!提供系もちゃんと 正直な感想をレビューしておりますので!) Twitter、Instagramでもご報告しており、 ここでも報告するのかよ! 何度目だよ!って思われるかもしれませんが、 LIPSでしか繋がっていない方もいますので、 ほんと何回もごめんなさいね😂😂 おめでたいことなので許してね🤣🙏(自分で言うな) このご時世ということもあり、 不安も絶えませんが、 ゆっくりのんびり安全に過ごしたいと思います☺️💗 まだ先ですが、出産頑張ります…!!! では長くなってしまいましたが、 最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #買って後悔させません #Qooメガ割 #LANEIGE #ネオクッション #ご報告

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!美白成分がクッションファンデに含まれてるみたいでホワイトニングケアにも!”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ぴーちゃん💕 当選おめでとう‹‹\(´ω` )/›› そして第二子妊娠おめでとう✨✨ このご時世で通院も出産も通常と違うし不安もたくさんだと思うけど、スクスク元気に育って母子共に健康でありますように💕

• peach🍑

peach🍑@chanmi_mimiちゃみちゃんありがとう〜😭💗💗 そうなの!そこだけがほんとに不安なの😭🙏でもありがたいことに(?)、お仕事してないし無駄な外出はしてないから、引き続き予防に努めるよ💪💪

• misaki

misakiおめでとうございます👶❤️ 楽しみですね✨ お身体大事にして下さいね☻

• peach🍑

peach🍑@misakiiii22misakiさん、ありがとうございます😹💗💗 不安もありますが、新しい家族が増えるのとても楽しみです☺️✨はい!健康第一なので安静に過ごしたいと思います🙌💗

• みゆ🍊

みゆ🍊うわぉ😍‼️おめでとう👏👏👏 自分のことのように嬉しい☺️💓 身体には十分気を付けて、時間のあるときはたまーにでいいから私の事もかまってね🐰笑 しかもLANEIGEのクッション気になってたから、早速メガ割でチェックしてみようかな🤔

• peach🍑

peach🍑@miyu924みゆちゃん喜んでくれてありがとう〜😭💗💗 ウサギちゃんみゆちゃんかわいい🤣💗💗前のように頻繁に投稿してコメントしてって言うのが減るかもだけど、ウサギちゃんみゆちゃんほったらかしにならないように注意するね😚🤟✨ うんうん!これほんとよかったから、ぜひ見てみて〜🥺✊

• みよ

みよおめでとう🎊💕 投稿やコメント気にしないでマイペースでいいやん🎵

• peach🍑

peach🍑@miyo_215みよちゃんいろいろありがとう〜🥺💗💗 なんかそう言ってもらえると、ほんとモヤモヤしてたものがすーっとしたよ🥺🙏 気にせずに自分のペースで投稿してコメントするね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわーーーーーーーー!!!!おめでとう(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧なんてめでたい!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ママ大変だけど、頑張れ!!

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqさや姉ありがとう〜😚🙌💗 たらこママのお孫ちゃん増えるよ🤪🤟www このご時世でいろいろ不安はあるけど、健康に気を付けてゆったり過ごすよ〜☺️✨

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。