6cd97631bd1bc5926eb60bdf 1571676362 small

CHANELガブリエル シャネル ヘア ミスト

• ガブリエル シャネル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ガブリエル シャネル ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「#ヘアミスト❁︎商品名❁︎ガブリエル シャ..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#ヘアミスト ❁︎商品名❁︎ ガブリエル シャネル ❁︎メーカー❁︎ シャネル CHANEL ❁︎香り❁︎ ピュアなフローラル ノート (白い花々:ジャスミン、イランイラン、オレンジブロッサム、グラース チュベローズ) ❁︎価格❁︎ 6000円+tax/40ml ❁︎使用方法❁︎ ①ヘアブラシ、または髪に直接スプレーする ※個人的には2プッシュで十分 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 🙆‍♀️まさにいい女の香り💐 甘さがあって、でも甘すぎず女子女子した感じでないです。 ちゃんと女性らしさがあるので出かける前に吹きかけると気分上がります。 香りも朝つけたら夕方もほのかに残るので もし夕方にご予定がある方でしたら 1プッシュ軽く吹きかけるのがオススメです。 (持ち運べる大きさなのも推しポイント) 個人的にシャネルの香水はきついイメージがあって なかなか手を出さなかったのですが ヘアミストならふんわり香るからいいのでは? と挑戦してみました。 色々テスターを試したところこの香りがお気に入りでした あとデザインも可愛い♡映え♡ 🙅つけすぎ注意です 3プッシュつけて出かけたら自分でバスの中で酔いました笑 2プッシュ遠くから軽くつけるのがオススメ 周りの方への配慮も大事ですよね♡ (私はブラシにシュッとしてブラッシングしてます) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #CHANEL #シャネル #ガブリエル シャネル ヘア ミスト ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムCHANEL×ヘアスプレー・ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト

”香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト

”気分の上がるヘアフレグランスです♡素敵な大人の香りです。”

CHANEL×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

VO5

• クリップ数:11956件

モン パリ ヘアミスト

FOR ACTIVE

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ガブリエル シャネル ヘア ミスト

2019/9/6
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
ガブリエル シャネルの香りを、軽やかにまとう事ができるヘアミスト。つややかでなめらかな感触に仕上げます。フロステッド ガラスに包まれたエレガントなボトルは、バッグに忍ばせてどこへでも気軽に持ち歩くことができます。 ■香り ガブリエル シャネルは、4つの白い花々が、軽やかに光り輝く、ピュアなフローラル ノート。 白い花々、それは、エキゾチックな魅力があふれるジャスミンと、フルーティなイランイランの輝き、はじけるようにフレッシュなオレンジ ブロッサム、そして、クリーミーで極上の美しいドレスを思わせるようなグラース チュベローズ。 ■ヒストリー ガブリエルは、フレグランスの名前である以前に、ココ シャネルというひとりの女性の名前でした. 既存のルールを変えて、歴史をつくった女性。彼女はあふれでる情熱と、自由なスピリットで、なりたい自分になることを追い求めました。 ガブリエル シャネルの香りを身にまとうこと。それは、自分の強みをあらわにして、自分だけの道を歩み、輝いて生きていると実感することです。