1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エンリッチメディカリフトセラム/ドクターシーラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチメディカリフトセラム/ドクターシーラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンリッチメディカリフトセラム/ドクターシーラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作美容液】ドクターシーラボ エンリッチメディカリフトセラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ドクターシーラボエンリ..」

Yurika Ueki
  • Yurika Ueki

ドクターシーラボ エンリッチメディカリフトセラム✨  2/18(木)から発売になった新しい美容液✨ こちらは結果重視のリフトケア美容液🌿  日本初の肌の土台と表面に働くダブルアクションで深次元のへハリ肌へ導くとのこと✨  ドクターシーラボ さんが突き止めたたるみの原因は肌の奥の「土台」と「表面」の両方のゆらみによって生じる雪崩のような〝肌構造の崩れ〟  その肌雪崩にアプローチするためにCOLLALIFT®︎18と、キウイ由来の酵母エキスを配合し、土台と表面にダブルアプローチ✍️😃   テクスチャーは濃密なジェルのような感じ☺️ 使った感想は、ピターっと密着感があり、肌がもっちり吸い付くような感じです✨✨✨  元々ドクターシーラボはハタチの頃からずーっと今でも使っていて、エンリッチリフトのゲルや美白のゲルは常に常備しているので、そこにプラスで使ってたるみケアをしていこうと思います💓    #ドクターシーラボ #エンリッチメディカリフトセラム #たるみケア #美容液 #セラム #スキンケア #シーラボ #エイジングケア #ハリ肌 #美肌 #肌作り #スキンケア好き #コスメ #化粧品 #新作コスメ2021 #skincare #ドクターズコスメ #30代美容 #デパコス #アンチエイジング #上向き肌 #美容 #スキンケア動画 #テクスチャー動画

おすすめアイテムドクターシーラボ×美容液

スーパーホワイト377VC / ドクターシーラボ

スーパーホワイト377VC

”みずみずしいサラッとしたテクスチャーで角質層まで浸透!艶のある肌に♡”

VC100ダブルリペアセラム / ドクターシーラボ

VC100ダブルリペアセラム

”浸透力抜群❗️ ベトつかず、お肌が柔らかくなるのが好き💕”

エンリッチメディカリフトセラム / ドクターシーラボ

エンリッチメディカリフトセラム

”お肌全体に広げるとぴしっとお肌が整うような感覚がお気に入り♡”

ドクターシーラボ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Yurika Uekiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ エンリッチメディカリフトセラム

近くのドクターシーラボ取扱店舗はこちら
No.1※1ドクターズコスメ ドクターシーラボから新登場 先端の美容皮膚科学から生まれたリフトケア※2美容液 ※1 2019年TPCマーケティングリサーチ(株)調べ「ドクターズコスメ企業別シェア」 ※2 ハリを与えるお手入れ POINT1 ググっと上向き。深次元のハリ肌へ。日本初配合※1! 土台※2と表面に働くWアクション 日本初※1、COLLALIFT®※418*1とキウイ由来酵母エキス*2を配合。 年齢肌※3へダブルアプローチします。 COLLALIFT®18 肌の土台まですっきり引き締め、若々しい印象へ。×キウイ由来酵母エキス 肌の表面にうるおいを与え、弾むようなハリ肌へ。 ※1 カーヤセネガレンシス樹皮エキス、酵母エキス(整肌成分)の2成分を日本で初めて化粧品に配合 ※2 角層 ※3 ハリが不足している状態のお肌のこと ※4 「COLLALIFT」はBASF BEAUTY CARE SOLUTIONS FRANCE S.A.S.の登録商標です。 *1 カーヤセネガレンシス樹皮エキス(整肌成分)  *2 酵母エキス(整肌成分) POINT2 肌のゆるみ※1の原因!肌構造の雪崩化に着目 お肌の奥の「土台※2」と「表面」の両方のゆるみ※1による、「肌構造の崩れ」が重要な要素であることに着目。この雪崩のような「肌構造の崩れ」が、肌のゆるみ※1、キメの乱れ※3などのエイジングサイン※4につながってしまうのです。 ドクターシーラボの皮膚科学研究に基づいて開発された、リフトケア※5美容液は、「土台※2」と「表面」の両方のゆるみ※1による年齢肌※6に、ダブルでアプローチします。 ゆるみが生じているお肌 湧き上がるハリ!引き締まった肌 ハリのある若々しいお肌 ※1 ハリが不足している状態のお肌 ※2 角層 ※3 乾燥による ※4 年齢に応じた肌状態 ※5 ハリを与えるお手入れ ※6 年齢を重ねた肌 POINT3 肌※のすみずみまでスッとすばやく浸透するテクスチャー 濃密な美容液を角層のすみずみまで届け、ピンとしたハリを与えます。 ※ 角層まで ダマスクローズ精油配合のみずみずしい香り無香料・無合成着色料・無鉱物油・パラベンフリー ・ 植物由来の精油を使用しています ・ アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
2021/2/18
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液