• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の効果に関する口コミ「*ビタブリッドCフェイス【レポ①】長期..」

みー🌿
  • みー🌿

*ビタブリッドC フェイス【レポ①】  長期モニター(1月末〜4月末)の機会をいただき使っています☺️  実は自分で購入して11月末ごろから使っていたので、3ヶ月間使用しての感想です🙌  パウダータイプなので、化粧水に混ぜて朝晩使ってます。(長時間かけてじっくり浸透するので、朝晩の使用でほぼ1日中純粋ビタミンCパックができるそう🍋)  目に見える肌の変化はまだ無いですが、愛用のスキンケアに混ぜるだけというお手軽さが良い🥺  ビタミンCはシミへの効果以外にも、ハリや潤いアップ、毛穴改善などの効果もあるので、これから使い続けるのが楽しみです💓  また1ヶ月後にまたレポさせていただきます📝  写真4,5枚目は、ビタブリッドCが入っているという何とも魅力的なクレンジングバームです✨ 肌の温度でトロッと溶けるのが気持ち良い!  #ビタブリッドCフェイス #ビタブリッドC #ビタミンC12時間パック #ビタミンC #毛穴改善 #トーンアップ実感 #withマスク #ビタブリッド3カ月モニター #monipla #vitabrid_fan #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #ノーファンデ #ノーファンデ生活 #ノーファンデ肌 #目指せツヤ肌美人

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みー🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。