E3b825aee90233f8b943c155 1561685292 small

スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク

• プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「週1回でサラツヤ髪へスティーブンノルニュー..」

すかたん
  • すかたん

週1回でサラツヤ髪へ スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク だいぶ前にスティーブンノルにハマっていた時に 購入した商品です🤗 美容院行った後はサラツヤ髪だけど、 しばらく経つと毛先がパサつくなと思い しばらく放置していたこちらを使い始めました ジャータイプの入れ物に入っているヘアパックと言えばフィーノが有名ですが、個人的にはこちらの方が使いやすいです フィーノは少しでも量を間違えるとベトベトになって もう一度シャンプーすることになるのですが、 スティーブンノルの方は多少多めにつけてもベトベトにはならないのでおすすめです シャンプーした後にいつものコンディショナー ぐらいの量を手に取り 3分ぐらい置いてから流します 香りがあのスティーブンノルの香りなので 待っている間も幸せです 仕上がりはしっとりしすぎず、 髪のツヤとまとまりが復活します! しっとりしすぎないヘアパックを探している方におすすめです!

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアパック・トリートメント

カラーコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

カラーコントロール ヘアパック

”色持ちが良くなる効果だけではなく、しっとりサラサラになるのでほぼ毎日愛用しています”

ヘアパック・トリートメント

モイスチュアコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール ヘアパック

”乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい  てくれるぅ✨”

ヘアパック・トリートメント

プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

すかたん さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント
(税込/編集部調べ)
2015/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
ダメージを繰り返す髪を集中補修。 深刻なダメージヘアを集中ケア。 ゴワついて硬くなった髪も、しっとりまとまるしなやかな髪へ導きます。 髪の主成分ケラチンを補修し、ダメージを繰り返す髪の芯からアプローチします。 特長 ・高浸透インナーリペアカプセルが髪の深部までゆきわたり、うるおいが持続します。 ・髪1本1本にぴたっと密着しながら均一にのび、なめらかで指通りのよい髪に仕上げます。 ・高級感のあるフローラルフルーティウッディの香り。

2021年04月18日(Sun)