グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸配合 ぽつんとニキビを防ぐ 皮脂と水分のバランスを整えて うるおい続く「つや玉」のある肌へと導く ベタつき感ゼロのうるさらクリーム 少しすーっと爽快感のある付け心地で肌に薄ーく膜を作って潤いを閉じ込めてくれるような感覚
もっと見るおすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第102位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第97位 | 見た目も触感もまるで こしあんそっくり🩵なのに、肌になじませるとサラサラ〜っとみずみずしいテクスチャーに変化する不思議な質感😳! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク | 1,980円(編集部調べ) |
| 全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C | 3,520円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第178位 | 見た目はジェリーのようにぷるぷる🥰肌に馴染みやすく、ジェリーから液体化されて気持ちいい感触です | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第87位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
SHさんの人気クチコミ
ゴリラです🦍またまた今回も提供品の投稿です🤗LIPSさんからの提供品のおかげでいろんなものを試すことができて本当にありがたいです‼️いつもありがとうございます😍🙏✨今回ご紹介させていただくのはELIXIRルフレバランシングみずクリームん?みず...
- 2021.02.27
こんにちは🍴💙ゴリラ🦍です今回はお気に入りのポリッシュの紹介です🎶キャンメイクのカラフルネイルズお色はN28スモーキーアクアこちら、『魔法使いの約束』のネロの髪色に似てるんです……😍‼️推しは身近に感じていたいタイプのオタクなのですぐに推し色...
- 2021.09.25
こんにちはゴリラです🦍今回もLIPSさんにいただいたお品の紹介です🎶いつもありがとうございます🙏✨今回いただいたお品物はメイベリンのファッションブロウパウダーインペンシルNなんと全9色のバリエーション!わたしはBR-8ピンクブラウンをいただき...
- 2021.08.22
こんにちは真夏のゴリラです🦍☀️今回はLIPSさんからご提供していただいたデジャヴュ「フィルム眉カラー」のご紹介です💁♀️💖いつもありがとうございます🙏✨眉マスカラはいつも使ってるけどデジャヴュさんのはまだ未体験……まずいただいたお色はナチ...
- 2021.08.01
こんにちは。ゴリラです🦍今日はあまりにも金欠でLIPSの評価を信じて買った下地に大敗した感想を投稿します……ちふれのメーキャップベースクリームUVプチプラの中でダントツ評価高くて崩れない!乾燥肌におすすめ!って言葉を信じて購入しましたピンクの...
- 2021.05.28
はじめまして人間の皮を被ったゴリラです🦍とりあえず人間界で生きていくために、人間の皮を人間のように保つために使ってみたものをメモしていきます初めてなので何書けばいいか分からないのでとりあえず書きたいこと全部書いていきますまずはね、これちふれの...
- 2018.08.04