• 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)

麗凍化粧品 15秒洗顔パックの口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔料!アクアトゥルースさんの「15秒洗顔パック」

PR 麗凍化粧品

アクアトゥルースさんの「15秒洗顔パック」 2つの成分が加わってリニューアル!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📌麗凍化粧品 「15秒洗顔パック」 新配合 ・ハイパーグリックス(HyperGrix) ・海シルト ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ✳️沖縄海洋深層水から生まれた「ハイパーグリックス(HyperGrix)」 通常200m~400mの層を指す深層水とは違い、1400m、600mとかなり深いところから採水されたもの。  ✳️もう一つの新配合成分「海シルト」は沖縄でしか採れない特殊な粘土。  この新成分がプラスされた洗顔パックが冷凍のまま配達されるので使用のたびに1回分ずつ解凍できてフレッシュさが保持されるんです。 このためエステ品質のスキンケアが自宅で可能!   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📍手のひらで温めて解凍したあと顔にたっぷりと塗り広げると贅沢な栄養豊富なとろとろのパックが。  見た目はオイルインのジェルでクレイパックのような色味です。 力を入れずくるくると優しく洗顔したあとは優しくお水で洗い流すだけ。  📍お肌に必要な栄養と保湿成分は残るのでぬるつきがなくなってしっとりした状態で洗い流しは終了です。  ❤仕上がりは信じられないほどのするする肌。 もちろんツッパリ感はゼロ。  普通肌の方は勿論乾燥肌の方が使用したら感動の嵐だと思います。  私は20年間も高級エステ専用のみで使用されていた成分が使えることで単純にわくわくして心がときめいたのですが使い心地もほんとうによかった。  1回の使用で分かるお肌の変化に、継続使用の場合はお肌悩みへのサポートがかなり期待できるのでは?と思いました。  私の場合はすぐにざらついてしまう顎の部分がしっとりつるんとなりました。  しっとり感がわかる水を弾くお肌の画像も載せています✨  美容オタクの方でハイパーグリックスが気になる方はこちらから https://www.reitoucosme.jp/   #麗凍化粧品 #敏感肌スキンケア #15秒洗顔パック #沖縄海洋深層水 #HyperGrix #ハイパーグリックス

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

その他洗顔料ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

洗顔料のランキングをもっと見る

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

商品詳細情報麗凍化粧品 15秒洗顔パック

麗凍化粧品
オープン価格
特殊冷凍技術により、一切の合成界面活性剤、防腐剤、酸化防止剤などを使用せず、クレンジングバーム使用後、お肌を磨きながらさっぱり洗顔出来るパックです。 配合成分は、古来から美女に愛されてきた、米ぬか、ハト麦、蜂蜜、真珠パウダーを、超微粉末化しました。 冷凍個包装のため一回分ずつ取り出し、清潔で新鮮な状態でお使いいただけます。
アクアトゥルース
2020/7/7
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
成分
水、スクロース、米ヌカ、ハトムギ、グルコマンナン、ハチミツ、ローヤルゼリー、フコイダン、真珠パウダー、ラベンダー油、ゼラニウム油

2024年03月29日(Fri)