1aba778c6aa310987382b999 1601361414 small

MERBLISSwedding dress

• wedding dress/MERBLISS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • wedding dress/MERBLISS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • wedding dress/MERBLISS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MERBLISS wedding dress(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - お肌にウェディングドレス👗  【MERBLISS】(モルブリス) Weeding Dress  値段 ¥4500 25枚入り(ロッテ免税店)  真珠とキャビアの成分配合!  効果 ☑︎保湿←真珠のミネラル成分 ☑︎ツヤ←キャビアのビタミン、ミネラル成分  使用方法 1.洗顔後、トナーで、肌のキメを整えます。  2.パウチを開封してフィルムを除去した後、製品を肌にしっかりと密着させます。  3.約15〜20分程度おき、シートはがし、残ったエッセンスは、軽くたたいて吸収させて、お肌の水分膜を形成します。  *使った感想* とりあえずパッケージが素敵過ぎて韓国で購入しました。 前からパッケージで気になっていた商品でもあって、人気もあったので躊躇せずに笑笑 ヌードマスクというだけに素肌が透けるようにとても薄くて密着度もいいです! 美容液は最初はサラサラな感じで浸透率もとても高いです。 15〜20分付けていると少し重いテクスチャーに変わってます。 剥がした時には少しベタつくかも?! 保湿力は翌日まで続いているしツヤもいい感じ! 1週間に2.3回のスペシャルケアにいいと思いました◎  気にっなった方はチェックしてみてください☺︎!! - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #MERBLISS#weddingdress #ウェディングドレス #パック#韓国#韓国コスメ #韓国パック#ツヤ肌#美肌#肌 #スペシャルケア#保湿 #かわいい #マイベスト韓国コスメ

おすすめアイテムMERBLISS×シートマスク・パック

wedding dress / MERBLISS

wedding dress

”保湿力は翌日まで続いているしツヤもいい感じ!”

シートマスク・パック

ウェディングドレス ファーミングマスク / MERBLISS

ウェディングドレス ファーミングマスク

Nurse Healing Mask / MERBLISS

Nurse Healing Mask

MERBLISS×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆず

ゆずフォローありがとうございます💓

• 空山きょうや

空山きょうや@yu_12_u_こちらこそありがとうございます😊♪

• ミッキー

ミッキー仲良くなりたいのですが、個人チャットでお話しても大丈夫ですか?

• 空山きょうや

空山きょうや@colorful_make_h5nwえぇ!嬉しい◎ コメントとかでくれると嬉しいです😆

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿凄く良さそうなので、即チェックしました❣️ Amazonにあったので買ってみたいです! 何時も良き情報をありがとうございます😊 参考になります♪

• 空山きょうや

空山きょうや@colorful_make_dgxi良かったです◎!! 是非良いので楽しみにしておいてください🤩🤩🤩

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)