1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 持続型ビタミンBミックス 30日分/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC 持続型ビタミンBミックス 30日分(美容サプリメント)の口コミ「ビタミンBは美容的にもダイエット的にもとっ..」

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』
  • イエベ 春
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

ビタミンBは美容的にもダイエット的にもとっておい     た方がいい栄養素なので、このサプリは良いですね! 何よりコスパも良いし♪ しかも、実はこのサプリを飲む前迄は月2回くらいの頻度で口内炎ができていて、ずっと悩んでました。 それが、このサプリを飲むようになってからは口内炎が全くできなくなりました。 最後に出来たのは1年半以上前です。 ほんと、助かる…(´∀`*) もう、絶対手離すなんてできません! 因みに、ビタミンBは貧血にも良いみたいですよ。 #DHC #サプリメント #美容 #買って後悔させません

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

HACCI 1912

ハニーコラーゲン

”友人から肌が綺麗と好評♪肌がとっても良くなっているように感じました”

グリーンモンスター

インナープリンセス30カプセル

持続型ビオチン

”ビオチンとは皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素✨価格もお手頃なので美容の為に継続して続けることができます👍🏻”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 持続型ビタミンBミックス 30日分

DHC(ディーエイチシー)
美容サプリメントランキング第17位サプリメントランキング第38位サプリメント・フードランキング第81位
  • 30日分: 362円
近くのDHC取扱店舗はこちら
ビタミンB群は、糖分やたんぱく質などの栄養素を代謝するときに、酵素を助ける補酵素としてはたらく必須ビタミン。脂質や糖質をエネルギーに変えるのに欠かせない栄養素なので、疲れやダイエット中におすすめです。また、すべすべキープにも役立ち、美容面でも欠かせません。 そんな美容・健康・ダイエットにうれしいビタミンB群ですが、水溶性という性質上、1度にたくさん摂っても余分な分は排出されてしまいます。そこでDHCは、『持続型ビタミンBミックス』に“タイムリリース処方”を採用しました。ビタミンB1、B2、B6、B12、ナイアシン、パントテン酸、ビオチン、葉酸のビタミンB群全8種類をゆっくり放出し、ビタミンB群の補給を効率的にサポートします。 ●ナイアシン及びビオチンは、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 ●ビタミンB12及び葉酸は、赤血球の形成を助ける栄養素です。 ●葉酸は、胎児の正常な発育に寄与する栄養素です。
2017/7/6

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)