• アヤナス アイクリーム コンセントレート/DECENCIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アヤナス アイクリーム コンセントレート/DECENCIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アヤナス アイクリーム コンセントレート/DECENCIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)

DECENCIA アヤナス アイクリーム コンセントレートの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!アヤナスのアイクリーム コンセントレートをおためししました。

PR DECENCIA

アヤナスのアイクリーム コンセントレートをおためししました。 敏感肌の目もとに、うるおいとハリを与えるアイクリームです。 アヤナス自体が敏感肌の方でも使えるエイジングケア化粧品ライン と言うコンセプトがあるのですが以前ローションをお試しさせて頂いた事があり それが素晴らしく良かったのでアイクリームもお試しできる機会があるのはうれしいです。 こっくりと濃厚なクリームがぴたっと肌の上にとどまり、 うるおいバリアのヴェールを形成してくれ、乾燥などの外部刺激から肌を守ってくれるので 今の時期にはぴったりなアイクリームですね。 さらに、水溶性のポリマーを配合したリフトアップミクロウォーターカプセルが 塗ってすぐにピンッとした肌を実現してくれるんだそう。 さらにさらに天然植物由来のゼラニウムとラベンダーの香りがふわりと香るというのも 嬉しいですね。 さらにさらにアレルギーテスト済み (全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありませんが)  で合成香料不使用で無着色と言う処方でそういうものが気になる方にもおすすめできる アイクリームだと思いますね。 閑話休題。 パッケージの部分に使用量の目安がプリントされているのがうれしいですね。 それにしてもアイクリームとは言えこんなに少しで大丈夫なのかな? 寒い季節になり暖房を使用しているせいか乾燥が気になって悩んでいるので 目もとの周りのかさつきやしわが気になっていたので速攻お試ししてみる事にしました。 洗顔後化粧水を馴染ませて美容液をなじませてから このアイクリームを使用してみる事にしました。 パッケージは高級感がある赤いパッケージ。 しかもシンプルな感じがいいですね。 何度もpostしているかもしれませんが(もう少しその話に付き合ってね…。) 中身がいいのはもちろん大事ですが私は自己主張している 効果がわかりやすいパッケージよりもシンプルなパッケージが好きですし 洗面所に置いておいても違和感がないパッケージが好きなので このパッケージは好きですね。 まずクリームと言うよりワックスに近いようなおもちのような もちっとした不思議なテクスチャーが驚き。 目の周りに伸ばすと手と顔の温度でとろけるような感じの使用感で驚きました。 クリームとは言えべたべたした使用感はなく気持ちがいいですね。 伸びがよくこんなに少なくて大丈夫かな?と思ったけれど しっかり伸びてくれるのがうれしいです。 香りもあまり強くなく強い香りが苦手な方でも使えるんじゃないかなと思いました。 冬から春にかけては目の周りの皮膚が乾燥するし 私は花粉症もあるのでつい目の周りを触ってしまうのが気になるのですが これを毎日愛用したいな、と思いました。 べたつかないアイクリームをお探しの方にはおすすめだと思うし 敏感肌用のエイジングケアラインはあまり聞いた事がないのでおすすめだと思います。

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

目元ケアランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス アイクリーム コンセントレート

DECENCIA(ディセンシア)
  • 15g: 5,500円
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。 強くしなやかで、芯のある現代女性をイメージした、シンプルでストレートなフォルムにカラーリングは女性のエネルギーを感じさせる強いレッドを採用。 斜めにカットされたオーバーキャップは、アヤナスを使用することで、敏感肌を断ち切り、自分が敏感肌であることを忘れさせてしまうほどの前向きさを表現。
decencia(ディセンシア)
2016/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム