• Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)

小粒 あい on LIPS 「【 ※顔写真は、同じ環境&同じ設定のカメラで撮影したもの 】 ..」

PR BARTH

【 ※顔写真は、同じ環境&同じ設定のカメラで撮影したもの 】 毛穴、くすみ、乾燥、ニキビに悩む私にはピッタリな洗顔料✨ LIPS様を通してBARTH様より頂きました。ありがとうございます︎💕︎ 提供品といえど、正直レビューをしていきます。 泡立たない洗顔料なので 最初は 「本当に洗えてるの??」 と不安でした。 が、 洗い上がりに感動! つるすべ肌になる!! 特に効果を感じたのは、トーンアップと毛穴❇️ 特別な日の朝から使用したいと思う商品です(*´∇`*) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #BARTH ▪️10包 / 1200円 (税抜き) ▪️30包 / 2700円 ▪️50g / 3600円 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ■ 使い方 洗顔パウダーに同量の水またはぬるま湯を加えて混ぜ、液状に伸ばす。1分程度優しくマッサージするように洗い、水またはぬるま湯で洗い流す。 ■ 匂い うどんを茹でている時を思い出す匂い(笑) 刺激臭もなく、優しい匂いなので私はストレスなく使えます。 ⭕ おすすめポイント ⭕ ◯ 泥パックのようなペースト状なので、肌への物理的刺激がなくて優しい ● 海洋由来のコラーゲン配合で 保湿力があり突っ張らず、しっとり&もっちりとした洗い上がり ◯ くすみに効果があるらしく、一回の使用でも肌が少しトーンアップする。 ● 小鼻のざらつきが目立ちにくくなった ◯ ネットで泡立てる手間が要らない ● 肌がつるつるモチモチになる (感動♥️) ◯ 使い続けるうちに、毛穴の詰まり汚れが目立たなくなった ● 香料やアルコールが無添加 ◯ 洗い流しも楽々で、肌に残らない。排水溝に詰まったりもしない ● 持ち運び、トラベル用にgood ◯ パチパチするような炭酸ではないから、刺激がない ● 界面活性剤 不使用 (個人的には重要✨) ◯ 1袋がたっぷり。充分に全顔に使える ● サイズ展開が豊富。一袋ずつのタイプなら衛生的だし、一回の量が決まってるから楽。ボトルタイプならコスパが良い。 ❌ 気になるポイント ❌ 1袋あたりの単価を少し高く感じる ✼••┈┈┈┈•• 最後に ••┈┈┈┈••✼ 敏感肌なので、こういったペースト状で刺激の少ないものは有り難いです。 特に毛穴やくすみにも効果を感じ、 洗い上がりがもちもちになるのでリピしたい!!♥️ また、脱クレンジングをして純石鹸を使うようにしている私には、 「界面活性剤 不使用」はまさに理想!☺️ しかし、一袋あたりの単価が私には少し高く感じるので、 週1のスペシャルケア等として取り入れたいなぁ と思いました( ´ー`) 少しでも誰かの参考になれれば幸いです🏵️ #提供_BARTH #バース #洗顔 #乾燥肌 #敏感肌 #トーンアップ #くすみ #毛穴 #洗顔料 #重炭酸 #海泥 #界面活性剤フリー #アルコールフリー #低刺激 #ペースト #ガチレビュー #保湿 #しっとり #スキンケア #毛穴ケア #美白

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは👋😃私もこれ使ってます🥰💓本当にいいですよね✨ツルツルすべすべになりますよね😂⤴️洗い流してる時のトゥルントゥルン感💓💋たまりませんよね😆‼️洗った後はワントーン明るくなってるし🎵私も週1〰️2回使用してます😉❣️ボトルも良いのですが1回分が解らないのと個別包装の方が衛生的で使う量が解るから個別包装を選んでます✨初めて使った時は感動しました‼️エチュードハウスのベーキングパウダーも良いですよ(ノ´∀`*)パウダーって言っても練り状で出てきます😉スクラブ入ってます✨ツルツルなります😁⤴️これも感動して予備1つ買い置きしてます🥰🎵機会があれば試してみて下さいね🥰💓🎵

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@kotsubu_ai是非試してみて下さい🥰💓💋👍

• 小粒 あい

小粒 あい@colorful_sounds_tnqd コメントありがとうございます😄 同じものを使っている方からのコメント、嬉しいです✨ エチュードハウスのベーキングパウダーというのは初めて聞きました! 興味があるので今度調べてみようと思います♥️

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第3位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第4位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第5位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第6位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第7位

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダーランキング第8位

毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第9位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2050件
洗顔パウダーランキング第10位

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー

BARTH
  • 10包: 1,320円