FEMMUEルミエール ヴァイタルC

• ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FEMMUE ルミエール ヴァイタルC(ブースター・導入液)の口コミ「#FEMMUE#ルミエールヴァイタルCビタ..」

あ

#FEMMUE #ルミエールヴァイタルC ビタミンC誘導体のブースター美容液。 化粧水後に使用するタイプです。 ファミュらしいお花のような香りです。 少しとろみのあるテクスチャで 添付直後はべちょっとしますが すぐにスッと馴染んでハリ感が出ます。 伸びも良いです。 シンプルで高級感のあるパケ、 スポイトで使いやすいのも◎ 1つ使い切ったのでリピートしようと コスメキッチンを覗いたら 美容液現品入りのキットがあったので そちらを購入しました。 #使い切りコスメ #韓国コスメ #コスメキッチン

ブースター・導入液ランキング

薬用クリアローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

DEW

キャビアドットブースター

celimax

Noni Toner

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC

• 30mL: 8,800円
  • 10ml(トラベルサイズ): 3,740円
2018/2/28
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第3位導入液・ブースターランキング第2位
水、ペンチレングリコール、グリセリン、アスコルビルグルコシド、アルギニン、プロパンジオール、ベタイン、ナイアシンアミド、セルロースガム、パンテノール、ヒアルロン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリル酸ソルビタン、オオムギエキス、サフラワー油、レブリン酸、ビサボロール、カンゾウ根エキス、ヘスペリジン、ナリンギン、ルチン、ツボクサエキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、カミツレ葉エキス、マツリカ油、ローズ油 不使用:合成香料 合成着色料

2021年08月04日(Wed)