• フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー/CLINIQUE/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー/CLINIQUE/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー/CLINIQUE/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)

CLINIQUE フレッシュ プレスト C パウダー クレンザーの口コミ - ✔ CLINIQUE フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー

✔ CLINIQUE フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー 内容量: 0.5g×28包 最近のお気に入りはコレ!!👏🏻 ビタミンCをフレッシュなうちに使い切る、「集中ケア」シリーズです。 継続的にケアで28日間朝使用のきめ細やかなパウダー洗顔料を朝、使用することで肌表面を整え、なめらかで輝くような肌へと導きます。 パウダー1包に少し水を含ませて泡立てた後に顔全体を優しくマッサージして馴染ませる! 約1分間そのまま放置してから洗い流すと確実に顔色が明るくなります😳😳😳 初めて使った時はかなり驚きました⭐️ 3枚目の写真は&ROSY4月号に載っています😆 お話を頂き、お気に入りのこの商品を紹介させて頂きました‪ꪔ̤̮ 雑誌買った方いたら探してみてねー🤣💕 #CLINIQUE#スキンケア#パウダー洗顔#ビタミンc #隠れ名品

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)顔色明るくなるとかすごーー꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ しかも衛生的でいいね!

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💕 個包装で新鮮に使いきれるんだよー✨ 顔洗って鏡見たら直ぐに顔色明るいからビックリするよ!😳👏🏻

• ケアベア

ケアベアけーちゃんが雑誌に載ってる〜🤩🙌すごーい(๑°ㅁ°๑)‼✧CLINIQUEにこんな商品あるの知らなかったよ〜✨

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💕 肌色が上がるのがすぐわかったよ👏🏻 時間がない時は面倒だけどのんびり洗顔したらツヤツヤなるの!! 雑誌は良い記念になったよー💗嬉しかったー🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈わーーーKさん載ってる❤️❤️❤️ 商品も良さそうですね🤩

• K_M

K_M @chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 このパウダーで肌トーン上がるんだよー!不思議💕 雑誌に載せてもらえるなんて嬉しかったよー🥰

• ばらしらたま

ばらしらたまクリニーク に粉洗顔なんてあったんだね😳知らなかった!良さそう〜❤️ そしてKちゃんが雑誌に‼️すごーい✨&ROSYチェックしなくちゃだわ😍笑

• K_M

K_M @barasiratamaしらたまちゃん💕 マッサージして1分くらいそのまま放置したらめちゃくちゃ顔がツルツルで肌トーン上がるよ👏🏻✨ &ROSYのひとコマに載せてもらったよ😂 良い記念になったー🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わぁ⤴⤴⤴👏凄い✨💕Kちゃんが雑誌に載ってる⤴⤴⤴😆💕 スティックタイプで♪使いやすいそうだね✨ 洗い上がり✨味わってみたい✨😍

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん💕 肌トーン上がってキュッキュて感じのお肌になるよー✨これはほんとに凄い👏🏻✨ &ROSYに載せてもらっちゃったよー😭家宝だわ!!😂

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第6位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

スイサイ ビューティクリア

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー

CLINIQUE(クリニーク)
  • 0.5g×28包: 4,400円