1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘアーオイル【スムース&シャイニー】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【スムース&シャイニー】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【スムース&シャイニー】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】(ヘアオイル)の口コミ「髪の毛ダメージ気にしているあなた!!わたし..」

❄️コスメは恋のお守り❄️
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️

髪の毛ダメージ気にしているあなた!! わたしは髪色を、 青、黄色、赤、ユニコーン、金と髪色を楽しんできました☺️✨ そんなわたしが必ず褒められる自慢の艶髪を作るためのヘアケアをここで紹介したいと思います💖 使っているのは、エリプスのヘアオイル黄色です! エリプスのヘアオイルって よく聞くけど、具代的にどういいの? 何がいいの?と思われると思うので、詳しく説明していきます! ・嫌なベタつきがなく、髪がすんなり落ち着きます。 髪の毛にすっと馴染んでいき、つけた瞬間サラサラ〜って感じで手ぐしでも充分綺麗な髪になります! ・小さくて持ち運びやすい!わたしは、常にポーチに入れて持ち歩いています!(余ったら友達にお裾分け😁) ・アイロンをする前に、つけると アイロン後のパサパサ感がなくツルツルした髪が完成です💕アイロン前につけても、問題なく髪を巻けるし、ダメージがすぐなるなるのですごくおすすめです! ・そして、髪がいい匂いって言われるようになりました!個人的にはオイル自体の香りはそんなに好きじゃないけど、つけると調和されていい香りになるのかな?☺️✨ 私の髪は、だいぶカラーと、ブリーチを繰り返していて、アイロンでもダメージを毎日受けています🥲🥲 なので、お風呂上がり、髪を乾かして何もつけなければ、キシキシで手ぐしでは、絡まってしまうし、水分も油分もなくて見た目もガシガシです😭 でも、これ一粒を馴染ませるだけで、うる艶のサラサラ髪が完成です✨✨✨✨ このオイルの特徴としては、ほんっとに髪がツヤッツヤになる!! 見た目が大きく変わります!つやつやツルツルの髪が出来上がります❤️ ドンキで結構安く手に入ったので、気になった方は、ドンキホーテに行った際チェックしてみてください✨✨ ものすごく久々の投稿になりました🙇‍♂️💖 コメント気軽にくださると嬉しいです😁❤️

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

”毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!”

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

N.

N. ポリッシュオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ルシードエル

• クチコミ数:2033件

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ellips(エリップス)
  • 50粒: 1,980円