• カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーチューニングUV PU|アリィーを使った口コミ 「日焼け止めだけで顔色をつくりこむ…もう日焼..」

ありこ
  • ありこ

日焼け止めだけで顔色をつくりこむ… もう日焼け止めもただ日焼け止め!!というものだけではなく、 日々ニーズに合わせて進化していますね✨👏🏻🥺 日焼け止め好きには使いやすく進化してくれるのは本当にありがたい…!! 今回LIPSのプレゼントに当選し、 アリィー様より頂きました☺️✨ ALLIEのカラーチューニングUVのPUとAPです! 簡単にまとめちゃうと日焼け止め効果に、 コントロールカラー効果もある😊💓 最近のマスクメイクの需要を考えて作られているんだなぁ✨ と思ったのでポイントをまとめてみます☝🏻️💕 ・SPF50 PA++++ ・スーパーウォータープルーフ ・皮脂テカリ防止機能 ・フリクションプルーフ(こすれや摩擦に強い機能)で、マスクやタオルにも付きにくい ・顔色補正効果 ・化粧下地効果 ・美容液成分(保湿)配合 ・バラベンフリー などなどうれしいことが詰め込まれている日焼け止め!! もう日焼け止めと呼んでいいのか🤔? マスクをしてサッと出かける時や、 肌を休ませたい時などこれだけで済ませられる✨ というのがコンセプト🙌🏻💕 今の時代に必要とされた日焼け止めだなぁと🥺✨ パープルカラーとアプリコットカラーで選べるのもうれしい😊💓 アンニュイパープル…くすみや毛穴をぼかす・透明感 サニーアプリコット…クマや毛穴をぼかす・血色感 で選ぶと良いかと思います☺️✨ それぞれ香り付きなのもポイント! 結構香るのと顔に塗るものなので、 苦手な方は避けた方が良いかな😔 アンニュイパープル…紫陽花しずく&セージの香り サニーアプリコット…アプリコット&金木犀の香り 塗り心地はスーッと馴染む塗りやすく心地よい👍🏻💕 ただつけすぎると、 コントロールカラーの効果が強すぎて浮いてしまったり、 ボロボロしやすくなってしまったので量の調節が必要かと思います!! 今年もUV対策しっかりがんばろうと思います💪🏻✨ #ALLIE #日焼け止め #PR_ALLIE #カラーチューニングUV #agm #lipsagm

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️パープルの透明感いいですね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*💜 ただ金木犀の香りが大好きなのでアプリコットも気になります🧡

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん🌸 肌に透明感出せるのっていいよね(◜ᴗ◝ )💕 そうそう!キンモクセイの香りって惹かれるよね🙌🏻❤️

• りぃ

りぃありこたん♡ 当選おめでとう🎉 マスク生活を考えられてていいね😊

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん🌸 ありがとう😍✨ 最近は落ちにくいリップとか、 マスクありきのコスメが多いよね!!

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ありこちゃんおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ わたしもAP当選したよ٩(,,,>∀

• ありこ

ありこ@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん🌸 おそろん〜!!当選おめでとう😆💕 ALLIEやっぱいいね🥺✨ じゃんじゃん使うっ💪🏻❤️

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ