D60fd7f5a0ec4275f844316b 1557576935 small

ALBIONエクサージュ クリアリィ ウォッシュ

• エクサージュ クリアリィ ウォッシュ/ALBION/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ クリアリィ ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!お肌のざらつきを全て消..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

お肌のざらつきを全て消し去りつるっつるなお肌にしてくれる洗顔料🐥 __________________________________ □ 商品情報 □ ブランド : アルビオン 商品名 : エクサージュ クリアリィウォッシュ 購入価格 : 税込¥2,750- 購入場所 : アルビオン __________________________________ この洗顔料は、泡立ちがとっても良く 広告などでよく見かける、濃密でキメの細かい もっこもこの泡がモクモク泡立つ クレイ洗顔になっていて クレイが配合されたもっこもこの泡が お肌の汚れや皮脂を綺麗さっぱり取り除いてくれるので 洗い上がりはすっきりとしていますが 乾燥肌でも一切つっぱらず、しっとりとしていて 洗顔前のお肌のゴワツキや 小鼻や顎のざらつきなども全て消え去った つるっつるなお肌になれるので とってもお気に入りです✨ また、この洗顔料に配合されている泥の種類が 他の泥と比較すると、比較的優しい洗い上がりが 特徴的な"カオリン"という 泥の種類が配合されているので 敏感肌の方にも使いやすく、 クレイ洗顔初心者さんにもオススメです◎ 今回紹介した洗顔は 今までどの洗顔を使用しても お肌のゴワツキや小鼻、顎のざらつきが 消えきらなかった私のお肌を 毎度1発でつるっつるにしてくれる神洗顔なので 濃密な泡が泡立つ洗顔料をお探しの方や お肌のゴワツキやざらつきにお悩みの方は 是非1度お試し下さい✨

おすすめアイテムALBION×洗顔フォーム

エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ / ALBION

エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ

”香りが とっても良くて癒される♡洗い上がりもしっとりしていて適度なサッパリ感も出してくれる◎”

エクサージュ クリアリィ ウォッシュ / ALBION

エクサージュ クリアリィ ウォッシュ

”豊かな泡立ちで汚れをオフ。ヒアルロン酸や植物エキスも入っているので洗い上がりはしっとりです。”

洗顔フォーム

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ / ALBION

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

ALBION×洗顔フォームの商品をもっと見る

リセットウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ クリアリィ ウォッシュ

2016/3/18
ALBION(アルビオン)