• SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)|SSビオリスの使い方・効果「私が美容院に行った時の..」

C太郎
  • その他・わからない
  • C太郎

私が美容院に行った時のお話です。。。 その前に、、、 美容院にいく前まで行っていた、私のお風呂上がりのヘアケア🤫🤫🤫🤫 ①髪の毛を乾かす ②半分くらい乾いたらヘアオイル(SSビオリス ボタニカル ヘアオイル)をつけ、コームでとかす ③9割乾かして冷風をする END ではお話スタート!! 👩‍🦰美容師さん 🤪あたい 👩‍🦰「今、、、ご自身でトリートメントとか付けてますか??」 🤪「あっ、はい!!!」(あっ、って言いがち) 👩‍🦰「結構濃いものです、、ね??」 🤪「へぇあ!!多分!!そうですね!!」(無知すぎてしんどい&美容師さんエスパーすぎ) 👩‍🦰「今の髪の状態なんですけど、中身スッカスカな上にトリートメント剤が覆われてる感じですね、、、」 🤪「(ふつうにやべえじゃん…)あえ!!そうなんですか!!」 👩‍🦰「ドライヤーする前に何かつけてます?」 🤪「いいえ!!!つけてないです!!」 👩‍🦰「そしたらドライヤーする前にヘアミルク付けると良いですよ!!仕上げとしてオイル付けるとコーティングされてもっといいですよ☝️」 🤪「なるほど!!やってみます!!!!!!」 という助言を受けました😳 もう何よりすごいのは美容師さんよ!!!え!?!!って思いました😟思いません?? (あ、他にも髪の毛をきつく結びすぎとか、、、バレまして、、、) あなたは私の髪の毛ですか?ってくらいに分析していて、すごい。 ちなみに、この美容院に来たのは初めてでしたぁ。。。だからこそ余計に驚き😳 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 美容院さんのおかげで、私の乾燥地帯はオイルだけでは補えないことを知りました😌 ということで美容院出てから即、マツキヨへGO 今使ってるオイルに沿って 『SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク』 を購入しました!!!!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼ 美容院に行ってからの私のお風呂上がりのヘアケア🧚‍♀️ ①ヘアミルクをつけた後、コームでとかす ②ドライヤーで髪を乾かす ③頭皮がそこそこ乾いてきたなと思ったらヘアオイルをつけ、コームでとかす ④9割乾いたら冷風をする(前よりも冷風をあてる時間を長くしました) そしたらよ、、、!!!!そしたらな!!! 次の日の朝、髪がいい感じになりやして!!!!!びっくりしました!!(すいません写真なくて) ・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞ つまりです!!!!! ヘアオイルをつけても髪の毛が物足りなさを感じるのであれば、ミルクをつけてからオイルをすると良いのだと!!! 学びました!!! …もしかしてこの方法、皆知っていて私だけが知らなかった説あるなぁ、、、😆まいいか 今回は 『SSビオリス ボタニカル ヘアオイル』と 『SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク』 の2つを紹介、、、したつもりです!!😘 あっ、、と、、 この2つは香りがそこまで強くなくて私は好きです!!!! 普通に、、使い心地も良くて、、、よかったです✌️(雑すぎ) 他にも、これとこれの組み合わせいいですよーってものがあったら教えてください😇 てことで以上です!!! 読んでくれた方ありがとうございました!! #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムSSビオリス×アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

”透明のオイルで爽やかなボトル♡女性らしい香りで癒やされました。”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホホバ抽出オイル配合でしっとりまとまります。 UVカット効果があるのも嬉しい!”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”これを使ってから髪がすごくサラサラになったし、朝でもまとまりやすくなりました✨✨”

SSビオリス×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

C太郎さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)