天然・植物由来成分配合 ノンシリコンボタニカルシャンプーで弱酸性・ノンシリコン・無着色・無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール)・動物由来原料フリー。香りは6種のエッセンシャルオイル(カモミール・クラリセージ・ゼラニウム・レモン・オレンジ・コニャック)にピーチ&アップルをブレンドしたフルーティフローラル 5秒リペアで指どおりが変わるウォータータイプの導入美容液。細かな分子で、壊れた毛髪結合に働きかけ、ダメージを補修してくれるそうです。優雅に心地よく寄り添う グリーンアップル & ゼラニウムの香り! 濃厚なテクスチャーのコンディショナーですが、髪の毛に馴染みやすく、気に入っています。乾いた髪に使用する、ポイントヘアスティックは、気になるアホ毛やおくれ毛をまとめてくれるとのこと。
もっと見るおすすめアイテムSSビオリス×ヘアミルク
SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) | 813円(編集部調べ) |
| ホホバ抽出オイル配合でしっとりまとまります。 UVカット効果があるのも嬉しい! | 詳細を見る | |
SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) | 813円(編集部調べ) |
| これを使ってから髪がすごくサラサラになったし、朝でもまとまりやすくなりました✨✨ | 詳細を見る | |
SSビオリス ボタニカル コンセントレート ヘアミルク | 813円(編集部調べ) |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
CanterburyChoraleさんの人気クチコミ
MOLAK全色買い…!ಠ_ಠSakuraPetal、写真はめっちゃピンクと言う感じですけど、自然光だと瞳の印象が柔らか〜くなる感じです。ಠ_ಠ1番ナチュいのはTintBrown。他の色と違ってフチに色がないから「え?わたし元からこの目の色です...
- 2020.02.27
先日買いましたよ〜って投稿したhince3本の色味とテクスチャー比較(2枚目)とティッシュオフ後の比較(3枚目)と唇に塗った図ですಠ_ಠ!全ての写真、左から①ムードインハンサーリキッドグロウ01プライム②ムードインハンサーマット07エンヴィミ...
- 2020.09.09
エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル、#使い切りました〜ಠ_ಠ新しくエイトザタラソのもう一つのヘアーオイルを使い始めていますが、こちらの方が私の髪質には合っているかもしれませんಠ_ಠ#エイトザタラソ#リペアショット&EXモイ...
- 2021.09.11
先日購入したANCELSCOLORBUTTERのネイビーブルーに少しショッキングパープルを混ぜて髪の毛を染めました〜ಠ_ಠ前回より濃く、深い青になった気がします!ಠ_ಠ#エンシェールズ#エンシェールズカラーバター#エンシェールズ_ネイビーブル...
- 2021.10.01
初めて商品比較をしてみようと思いますಠ_ಠまず私が最初に比較したいのは皆さんの最近のメイクの工程に欠かせなくなっているのでは?と言うシェーディングですಠ_ಠ私はこの3種を比較したいと思いますಠ_ಠ1枚目写真左から、2,3枚目写真下から①CAN...
- 2020.09.03
第二弾リップアイテム#断捨離上から・MAYBELLINENEWYORKカラーセンセーショナルミニ521・MAYBELLINENEWYORKカラーセンセーショナルミニRD09・MAYBELLINENEWYORKカラーセンセーショナルミニ701・...
- 2021.09.10
商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)
- SSビオリス(BIOLISS)
- 100ml: 813円
- うるおいを凝縮し、髪に素早く浸透するエッセンスミルク。 2種の補修成分配合で傷んでパサつく髪もしっとりまとまる。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、しっとりしなやかな仕上がりに ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・浸透補修(加水分解ダイズタンパク配合)、キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト、静電気防止、カラーケア ・フルーティフローラルの香り ・無着色・無鉱物油フリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです
- コーセーコスメポート
- 2018/3/2(最新発売日: 2019/7/10)