ウツクシアピーリングパッド ポアノ

• ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ウツクシア ピーリングパッド ポアノ(ピーリング)の口コミ「洗顔・化粧水・美容液がこれ1枚でOK朝の洗..」

yuu_
  • yuu_

洗顔・化粧水・美容液がこれ1枚でOK 朝の洗顔代わりに拭くだけで簡単に古い角質やメイク残りをオフする洗顔シートとさらにたっぷり美容液でうるおいを与えてくれる部分パックの両面を併せ持つ、まったく新しいスキンケアアイテムです。 ・朝の洗顔が面倒な方 ・洗顔料による日中の乾燥が気になる方 ・お手軽に角質ケアをしたい方 にオススメの商品です✨ パウチタイプです。 封を開けると中に真ん丸のパッドが入っています。 1枚取り出すと片面がボコボコしていて片面がツルンとした触り心地です😊 私は拭き取り化粧水の代わりとして使用しました。 指で挟みやすい大きさで、挟みながら軽く拭き取っていきます。 洗顔後でしたが残っていた汚れか角質かがとれてパッドが若干汚れました😲 残っている汚れや角質もしっかりとってくれるのがありがたいなと思います😍 保湿力もあり、こちらで拭き取った後は肌がしっとりしてくれています💕 また、部分パックのようにも使用できるので忙しい時にこちらを使用して時短スキンケアにもとても役立っています✨ 使い心地も良く、とても気に入りました😁 #utukcia #ウツクシア #ピーリングパッドポアノ #ピーリングパッドporeno #ポアノ #poreno #ピーリングパッド #拭き取り洗顔 #拭き取り化粧水 #cosmoni #コスモニ

ピーリングランキング

COSRX.INC

モイストリッチ クリアピーリングジェル

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

BRTC

V10ピーリングパッド

”スーッと馴染んで、これだけでもツルンとした仕上がり! 爽やかなフルーツの香りもとっても好きです。”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア ピーリングパッド ポアノ

• 1袋: 800円
  • 2袋セット: 1,480円
  • 6袋セット: 4,380円
2020/8/3
ウツクシア
Ace Agent
モンドセレクション2021『金賞』受賞のポアノ。拭き取り洗顔シートとして洗顔・化粧水・美容液がこれ1枚でOK。拭くだけで使用後の洗い流し不要です。大きめのパッドにヒアルロン酸、コラーゲンはもちろん、フラーレンやセラミドなど26種類もの美容液がたっぷり染み込んでいて、摩擦も少なくお肌にやさしいケアが可能に。朝の洗顔が面倒な人、洗顔料による日中の乾燥が気になる人、お手軽に古い角質ケアをしたい人に最適です。