MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「ゆいです。今回は大好きなメディヒールのフェ..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 今回は大好きなメディヒールのフェイスパッドをご紹介します。 ●MEDIHEAL  ティーツリーカーミングエッセンスパッド  (ふき取り化粧水)  130ml 50枚入り  本体価格1700円 両頬・額・アゴなどの部位に集中ケアパックにも使える ふきとりデュアルピーリングパッド 保湿 ハリツヤ 肌キメ ピーリング 化粧ノリUP TEATREE×3 ティーツリー葉ウォーター ティーツリー葉エキス ティーツリー葉オイル ティーツリーマスクの美容液をたっぷりデュアルパッド ✅集中ケアが必要な時に ✅肌キメ及び角質ケアが必要な時に ティーツリーパッド1枚で 肌荒れケアから角質ケアまで TEATREE×3 肌荒れケア マイルドピーリングケア セイヨウシロヤナギ樹皮エキス パパイン、PHA 無添加 合成香料 合成着色料無添加 こちらはパックで有名の韓国のメディヒールから出ている商品です。 しかも大人気のTEATREEのフェイスパッドになります。 PLAZAに行った時にこちらを見つけて、即決で購入しました。 メディヒールのパックが大好きで愛用しておりますので、こちらも間違いないと思い購入しました。 PUFFY PODを使い始めてから、ふき取りパッドが私のスキンケアに欠かせなくなり、このメディヒールのも使ってみたいなと思いました。 こちらは既に何度か使っております。 ピンセットが付属していて、使う時は一枚ずつピンセットで取り使用します。 衛生的にも安心ですし、一枚中蓋も挟んでいるのでパッドが乾いてしまう心配も全くありません。 ティーツリー特有のミントのようなスーッとした香りがあります。 汚れもよく取れますし、これを使うとなんとなく肌の調子が良くなる気がします。 保湿もされますし、買って良かったなと思えるフェイスパッドです。 とてもお気に入りになりました。 使い方は、凸凹の面がある方でまず角質の汚れを取ります。 次に逆側で優しく保湿するようにパッティングして使います。 私は夜はお風呂上がりの洗顔後、朝はスキンケアの前に使用します。 毎回使用するわけではなく、週に2.3度朝か夜に使用しています。 なので、コスパも結構良いかなと思います。 とてもお気に入りになったので、使い切ってもリピートしたいなと思います。 でもこれからいろいろ使い比べたりしたいので、いろいろ使うのもとても楽しみです。 ホントにこちらお気に入りなので、ふき取りパッドが好きな方、メディヒールを愛用している方、絶対気に入ると思うので一度使ってみて下さい!! PLAZAやLOFTに売ってるので、気軽に購入できます。 とってもオススメです✨✨ ホントに購入して良かったと思える商品です(^^) それではまた。 #MEDIHEAL #メディヒール #韓国 #ティーツリーカーミングエッセンスパッド #ふき取り化粧水 #ふき取りパッド #フェイスパッド #TEATREE

ピーリングランキング

COSRX.INC

モイストリッチ クリアピーリングジェル

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

明色化粧品

The Ordinary

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)